тоже грамотно! я же говорю- развод!(ну если Aleksey за 200 каждый день не гоняет- иначе все нармально.. правда получаетцца что Vladimir так и ездит каждый день... где такие дороги находит??)
я думал, что я ясно изъясняюсь. Хорошо, повторю. Я считаю, что до литра на 1000 это норма. Если расход приближается к пределу этой нормы, есть повод озаботится. Информацию от производителья считать неправильной оснований не вижу. ЗЫ все мечтаю увидеть официальный источник, опровергающий эту информацию. Ну кроме, кончено, мнений "я считаю". Этого я уже начитался.
Давай поробуем от обратного. 100 грамм на 10000, причин для беспокойства нет? как нет, а вот у Алексея 0 грамм. Срочно в ремонт!
Ну почему 0 грамм? Я такого не говорил. Я говорил , что на щупе не вижу жора масла на Ауди. Может она и ест что-то, но незначительно. С другой стороны, ты пишешь- срочно в ремонт! А что ремонтировать? Дырку проделать в прокладке чтобы есть масло начала? Или может цилиндры напильником подточить, чтобы масло уходить стало? У тебя с головой в порядке? Всем, похоже, кроме тебя понятно, что " двигатель может потре***** до 1л на 1000 км" - это разводка производителя, да и они сами это признают, называя это "корпоративными требованиями". Даже, если ты будешь гонять со скоростью 200 км\час (а где гонять то на таких скоростях ???) такого расхода масла не будет.
сейчас неохота искать, в авторушный факах я когда то читал (Рубен помоему писал или еще кто то из гуру), что V6 и тем более V8 значительно более прожорливы чем рядные аудюшные моторы в силу своей конструктивных особенностей. Я уже приводил пример с роторным движком от мазды, у которого ужор вообще около 2 литров с бака бензина. Я все таки хотел бы услышать мотивированный приговор. Какова норма? чем меньше тем лучше? независимо от типа двигаетля, бензина, масла, режимов езды, температуры и т.д? "Норму, сестра, норму!"
Вот ты сам пишешь : не надо ИМХУ, а сам : "кто-то из гуру, когда-то читал , что..." Да никакие они не "более прожорливые"! И причем тут роторная мазда? Мой приговор такой: если любой двигатель эксплуатируется в нормальном режиме, норма потребления масла не более,чем 1 л на 10 000 км. А новый двигатель (до 100 000 км) - не более чем 0,5 л на 10 000 км. Все остальное - неисправность. Но иногда ремонт - нецелесообразен (когда его стоимость приближается к стоимости автомобиля, или проще добавить денег и взять новую).
мнения Рубена или GMA к примеру, это не ИМХО, а мнение людей с огромным опытом ремонта и эксплуатации. А вот твой приговор, если бы был авторитетным, очень бы понравился автослесарям - столько работы по капремонту движков появилось бы.
Разница только в том, что и Рубен и GMA понимают, что расход зависит от условий эксплуатации, и этот литр на тысячу допустим при самых жестких нагрузках, а если ты им покажешь машину, которая в городском цикле есть литр на тысячу, то приговор будет однозначным - труп. Если же ты считаешь, что это все таки норма, раз производитель написал, что расход МОЖЕТ достигать таких значений, то давай возьмем машинку с четырехцилиндровым двигателем, которая есть литр масла, зальем в нее самое жидкое масло из допустимых (а также с самой низкой температурой сгорания, но допустимое по нормам ВАГа), и где-нибудь на юге, при температуре +40 градусов проедем 1000 километрой с маскимальной скоростью. Ты утверждаешь, что расход так и останется литр на тысячу? Ведь больше быть не может - ты говорил что двигатель в порядке и такой двигатель не должен есть больше литра. А если расход будет больше литра, значит двигатель все таки не совсем в порядке.
уважемый, ты не в теме про что и как я говорил. Писать здесь трактаты каждый раз на один и тот же вопрос я не готов. Моя вам рекомендация - как только средний расход перейдет границу 0.1 литра на 10000 - срочно в сервис на капиталку, спать будете спокойнее! Про вашу "правильную" норму я все понял. Вы ее не знаете. Так, по ощущениям только если - литр на 10000 нормально, а вот два - это уже многовато.
Народ, только не надо отношения выяснять!!! Скажем проще - у автора темы есть проблема. Взглянем на неё с житейской стороны - да, уходит масло. НО если течей нет, не дымит, компрессия в норме, свечи не замасливает, в вентиляцию не пыхтит - т.е. все основные параметры в норме - может стоит на все забить??? Ведь не такой уж и большой это расход масла, тем более, если это допускает производитель. Гадать о причинах можно много, но ведь капремонт дорог и НЕ ФАКТ что он поможет избавиться от жора масла!!! Если такой небольшой расход масла - ИМХО на это проще забить!!!
вот автор и думает- чё делать? моя имха- продавать. и пускай достанется "правильному потребителю" который будет лить масло по литру на тыщу(я так в молодости в мото-ижак заливал, но у него конструктивно так устроено )- и радоваться что у него все по книжке продавай.