Ребята подскажите купил новые ВВ провода,как просунуть провод с 4 цилиндра в датчик начала отсчета(датчик импульса).Крутил ,вертел наконечники с проводов не снимаются
Ответ: ВВ провода и датчик импульса Какой датчик? как через него продевать провод? Снимаешь старые провода запоминаешь последовательность какой провод на какую свечу и также ставишь новые провода (порядок зажигания идет 1-3-4-2)
Ответ: ВВ провода и датчик импульса У меня тоже возникал вопрос как прикупил новый комплект проводов Беру. На старых оригинальных проводах (тоже Беру) наконечник откручивался от провода так как была резьба, а на новых ничего подобного. Поэтому прикупил новый наконечник провода от БМВ (номера 12121289825 и 12121705656), от нового провода отрезал наконечник, зачистил провод, просунул кольцо датчика, зажал жилу провода и всё. Возможно найти наконечник и от Ауди или какой другой, просто тогда в городе нашёл в БМВ центре.
Ответ: ВВ провода и датчик импульса Вот у меня тоже самое со старого провода открутил наконечник , а на новых ни на одном проводе не откручивается хотя брал комплект проводов оригинал BREMI
Ответ: ВВ провода и датчик импульса Ну вы ребят меня совсем за дурака держите. Думаете занимаюсь ремонтом двигателей и не знаю как провода поменять и порядок работы цилиндров...:bj: