Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 ну я б не стал так прям уж сильно сравнивать авто с двиглом 2.0 и 2.8... и что меняли и мне интересно....
Ответ: Втулки стабилизатора А6 С4 Сайлент-блоки в рычагах передней подвески и стабилизатора. Конечно машина с двиглом 2,8 потяжелее будет. К сожалению ссылка ваша не открывается, не могу посмотреть про те ли втулки идет речь о которых я думаю)) но вроде как я понимаю втулки стабилизатора на наших машинах одни и те же Открылась ссылка! эта деталь - не втулка стабилизатора, а сайлент-блок, про них я Вам и писал)) <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=48 style="BACKGROUND-COLOR: #fdffd7" onclick=colorize(48); bgColor=#f4f4f2><TD>VAG</TD><TD align=middle>4A0 407 181 A</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Сайлентблок переднего рычага</TD></TR></TBODY></TABLE> Долго они не живут, это правда и ставить его нужно только оригинал!!! Неоригинал уже после небольшого пробега выглядит не очень((( Хотя на управлении это заметно не сказывается