Теперь ясно всё , разобрался , но мне кажется что только с переди стучит , отбойники вроде были на месте когда мыл смотрел .
Открутил стойку стаба , как новая всё жестко , суппорт снял почистил всё смазал, отбойники на месте крепко держатся , всё что можно потрогал подёргал , люфта ни где не обнаружил , погонял по бездорожью, стук уменьшился , не на всех кочках как раньше и не так сводно как до замены втулок.Понял что своими силами не найти . На скорости по стиральной доске (асвальт такой у нас )пролетел тишина, всё чётко , только на тихоходной скорости стук идёт . Не сдаюсь вообщем )
Вообщем был на трясучке , всё хорошо , только что передниее аморы устали , уже на пол пути к смерти , по поводу стука сказали, что амор подстукивает ,больше там не чему так как всё хорошо . Мастер посоветовал салейнты попрыскать силиконом , фирму назвал какую-то , якобы чтоб не ссыхались , дело посоветовал ?
У меня машина старше, да еще и на р18 и спорт подвеске, аморты живы. Ранее была 02 года, передние были родными..)) Хде вы ездите!?
Так то по прямым всегда ,к дому только дорога не ахти,может до меня уже уставшие были , колеса тоже на 18 да ещё низкий профиль ,жестко капец как было , ,резину повыше поставил другое дело стало , до этого б7 была тоже родные стояли и по сей день стоят. Сзади у меня бильштейны стоят , не могло Это как то повлиять на быстрый износ передних ? И ещё у меня бр подвеска , амортизаторы на перед тоже думаю поставить бильштейн , надо ли будет что-то в конструкции изменять или просто купил и поставил ?
Нет конечно. Так вроде на п.п.д. аналогов нет? если аморты соответствуют 1BR, то всё, само собой, ставится без изменений.
И я читал что аналогов нет для ппд , но когда покупал , продовец сказал , что и спереди стояли тоже бильштейны , но зимой из одного газ вышел и поставил он обратно родные .
Это хорошо , спасибо . Щас посмотрел результаты испытаний , один значит на 63%другой на 54% работоспособны ещё , но в жолтый зоне уже было на маниторе , зиму отъездить думаю может ещё, если стук конечно не достанет и то я немного сомневаюсь что это амортизатор , так прям чётко мне ни кто не назвал причину.
На Б8 по-моему стабилизаторы либо 16,6мм либо 21,7 . Как правило, по вин-номеру продавцы сами определяют какой вам нужен.
Еду на маленькой скорости по ямкам и что то брякает впереди слегка . Что это може быть ? Втулки ? Дорогие они ?
Василич, а какая именно? Случаем не B8+H&R -40 ??? Хочу такую, но боюсь зимой вообще без пластика остаться. R19 уже поставил)). Опиши свою подвеску.
Под пыльником двигателя 10.5. Относительно. Но привыкается. Самая охрененная, это 1BV По клиренсу тоже что и 1ВЕ, только не такая зажатая и не валкая. При все при этом в нагрузку имеем правильное занижение..