Временно приходится делить машину с супругой,у нее второй запасный ключ,именно его машина не видит доступом без рук,кнопки старт-стоп не работают,ручки дверей тоже. Сам ключ исправен,кнопки на ключе реагирует,запускается только через замок зажигания. Буквально пару мес назад все работало Первый ключ полностью исправен и все с ним работает отлично. куда копать?
Я не знаю, насколько мой пост будет по теме. Но у меня сейчас в брелоке села батарейка, поэтому уже не срабатывает безключевой доступ и запуск с кнопки. Но суть не в этом, а в том, что мастер в сервисе мне сказал, что батарейка меняется только с диагностикой авто и еще если ездить с ключом в замке зажигания, то он сам подзаряжается (езжу уже больше недели так, эффекта с подзарядкой нет)))). Вот я хотела узнать у знатоков правда ли это? И если это правда, может, у Вас проблема в этом?
Вас, прекрасная леди, этот мастер в кавычках просто развести хочет.....пошлите его куда подальше.... Меняется батарейка прямо в магазине и все работает...прописывать, подключать шнурок не нужно.......
Есть же всё-таки разводилово,надо же было такое придумать,для этоге еще и способность к фантазии нужно,купите именно хорошую батарейку и все дела,там по цене сами догадайтесь какую покупать!Нет,все же про само зарядку прикольно было придумано!
Я бы, Вам, совершенно бесплатно одолжил и поменял батарейку....... Жаль, но Вы очень далеко от меня...... З
Ребята, для неё что диагност, что слесарь по ходовке или мотору - одно и тоже. А в жизни это разные люди как правило, поэтому не нужно судить ни её, ни её советчика строго, не зная тонкостей. Вы посмотрите на нашу жизнь, государство создало гнилые правила игры и самоустранилось, при этом советуя всем недовольным обращаться в суд.
Спасибо большое за желание помочь)))) но теперь смело поменяю сама (даже знаю как открыть для этого брелок , хоть igor33 давно не верит в мои способности )
Двухрублёвой монеткой я думаю должно получиться. Отжимать нужно, опираясь на скобу для карабинов и колечек.
Я же говорила, что не верит)))) Спасибо за совет, но как писала выше, я знаю как это сделать (и не только в теории). И для меня до сих пор загадка: с чего Вы взяли, что диагност, мастер по ходовке и мотору для меня одно и то же лицо? Что натолкнуло Вас на такие выводы?
Ваша неразборчивость в выборе специалиста для консультации. Ведь совет по подзарядке ключа в замке мог дать кто угодно, только не специалист по Ауди.
А может быть так-когда используешь бесключевой доступ батарейка разряжается/расходуется быстро (2-5 мес)-когда пользуешься радиобрелком+ключ в замок зажигания для запуска (не для зарядки)-батарейка проживает в три раза больше (6мес-1,5 года) Может это хотел мастер объяснить уважаемой красавице из Чебаркуля-а видя ее и беседуя с ней теряет дар речи???
Хоть в замке, хоть в кармане, хоть в дамской сумочке, ключ работает одинаково, батарейка расходуется одинаково. Решающую роль играет производитель батареек.