На просторах интернета нарыл историю один в один мою,даже с картинками) машина фольц,но я видел блок коррадо он конструктивно очень похож на мой. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/biziakoff/journal/47848/
У меня тоже в куллере появляется масло(пару столовых ложек), а дросель чистый и расход дикий грамм 700масла на 1000км...практически уверен, что дело в турбине. Откуда у тебя на новой турбе масло в куллере то?
да хер с ним что жерет,вы просто не представляете как дымит. в пробке стоять не возможно. после замены турбы в куллер не лазил,это тупиковый путь,пробелма не в этом
так то снаряд, два раза в одну воронку....!!! что то как то сомневаюсь, так же в те же цилиндры и так же масло гонит...
именно так! во втором цилиндре со свечи аж капает масло и дымит как выкручиваешь свечку. Почитайте тему с драйва которую выше писал,по фоткам все один в один и проблема таже.
Там всегда масло будет. Так как турбина сосет картерные газы. Фильтр на 100% масло не уберет. Всегда немного будет попадать.
Да, налет будет всегда, а когда столовая ложка набирается за 2000, как у меня тут и приходится думать
Yurasem, по опресовки дыр нет, ВКГ чистил, менял обратный клапан и ежекционный насос. Как можно проверить ВКГ не разбирая ее всю, а то мало ли...вдруг что то зпбилось или поломалось?
ну самый простой способ, открыть на холостых, маслозаливную! должна прыгать, при перегазовке (небольшой) присасывать! если всё так, вкг работает нормально!
Так что в итоге Екатеринбург? Волшебник нашелся? Реально тема затянула, что бывает с турбовыми движками в заботливых руках. Без приколов, решается вопрос?
В общем читать некогда, что там с коррадо натворили, там какая-то научная работа очередная . Если когда-нибудь бошку скидывать придется, то когда ее прикручивать соберуться, то отверстия, куда болты головочные вкручивают, нужно хорошенько "просушить" (болты естественно не сухие вкручивать). А то может в этой простой причине все кроется, если в отверстиях масло остается, до бошку при всем желании не притянешь как надо, да еще и блок треснуть от таких тренировок может