я думаю в любом случае там будут газы выходить. Вы имеет ввиду шалнг который уходи тс клапна на саппуне на энжекционный насос?
Смущает еще такой момент,что посе первой перборки двигатель не дымил около 500 км, второй раз собрали тоже первые 300 км дыма и ужора не было. Голову сломал)
значит где то ещё . а гбц делал направляющие как живут? попробуй на заведенную,когда уже идет дым отсоеденить после турбы
Вопрос маленький - маслосъемные колпачки меняли? И если меняли какие ставили? У меня на дизеле аналогичная проблема была, ел масло и дымил синим на холостых. Тоже перекопал много чего и в последнюю очередь поменял мск. Это было год назад. Жор и дым прекратились. Но через тысяч 15 все вернулось, проблема стала прогрессировать и недавно опять стало дико жрать и дымить. Опять поменял мск и всё прекратилось. В первый раз ставил Элринг, второй Кортеко. Даже визуально Кортеко сделаны качественнее. Рыльце у него ужЕ, чем у Элринга. Но у меня и направляющие возможно с люфтом.
ГБЦ делал,направляющии новые. Я написал же что на заведенную когда уже идет сизый дым с выхлопа снимал патрубок перед грибком,оттуда ничего не идет. Вообще разницы не ощутил,мотор работал как ничего и не менялось Я думал что там хотя бы должны какие-то воздушные потоки идти,но я ничего не ощутил
Менял и при первой переборке и при второй. Ставил рейнз. Когда второй раз разобрали мотор колпачки все были на месте,мягкие. Я думаю ключевой момент в моем моторе -что после перборки он первые 300-500 км не дымит и не жерет масло. Заезжал в сервис,скинули с турбины гусеницу -напыл есть,но не льется,люфты минимальны ( да и старую турбину свозил показать,она тоже живая) На свечах углядели масленный нагар и если светить фонариком то видно что второй цилиндр мокрый (скореее всего в масле). Но второй цилиндр находится ближе всех к дросселю, в теории может лететь со впуска. Снимаем патрубок с дросселя,но там чисто. Выводы были сделаны какие: Тянет скорее всего с выпуска,вопрос только как оказывается там масло Варианты: -Хреново проточенный блок ( но я своими глазами дважды видел что при промерке нутрометром размер соотвествует) -Хреновые кольца (вериться слабо первый раз были mahle вторйо раз KS) -Косяк в бошке ( микротрещина которая с нагревом двигателя расширяется и масло попадает в камеру сгорания) В пользу последних двух вариантов,как раз то что после сборки первое время не дымит,а позже возможно или кольца прирабатываются или бошка слегка вытягивается.. Но тогда надо учитывать что на холодную машина не дымит,соответсвенно по законам физики, если бы проблема была в поршневой то дымила на холодную больше, а на горячую наоборот дымило бы меньше,за счет теплового расширения поршня. А вот если брать трещину в гбц,то тут все похоже на правду,при нагреве терщина расширяется + повышается текучесть масла. Как-то так,поправьте меня,если я заблуждаюсь) Видимо буду снимать бошку опять,больше идей особо нет
а я писал чтоб ты снял после турбы а не до грибок- это до турбы снимай около заслонки и смотри через турбу гонит или нет
Завел,даждался когда задымит, снял патрубок с дросселя.. машина заглохла)) Но оттуда ничего не идет,дроссель чистый как у кота яйца, патрубок впускной имеет небольшой масляный налет
значит это не с сапуна!!! и не с турбины!!! значит турбу менять больше не надо! если будеш разбирать гбц смотри на клапана изнутри -если нагар -значит колпачки и направляющие ... ну а если нет то х.. знает смотреть и щупать! но кольца должны ходить не 300-500 км а гораздо больше. Удачи в поиске!
Итак,продолжение истории: Открутили даунпай и увидели что с горячей части турбины бежит масло сразу в выхлоп,открутили коллектор выпускнйо ипоняли что масло бежит с головки. Сняли головку видно подтеки по стержню клапана,вторйо цилиндр весь мокрый,соседние в меньшей степени. Разобрали головку,смотрели-смотерли,ну ничего не видно. тем более там все новое стоит. На всякий случай выпрессовали направляшки на втором цилиндре..внешне все норм. Купил другую бошку (чтоб исключить микротрещины или еще что-то),поставили...дымит так же Поменял турбину на 100% рабочую и не гоняющую масло..дымит Менять блок??? Тогда почему бежало с бошки?? Симпотомы вес те же.. С утра на холодную заводиться не дымит,выезжаешь пару перекрестков простоя в пробке и начнинает и на холостом немного дымить,трогаешься-вылетает облако дыма Ауди хуже таза походу(
понимаю,что глупо,но:кольца правильно поставили?в особенности 2-ое компрессионное?была такая же проблема,только на пассате б4,человеку перебрали мотор в сервисе и те же проблемы с выхлопом.разобрал,переставил 2-ое кольцо и вуаля-дыма нет,запаха палёного масла нет.кстати,компрессия была 10,5 во всех,стала 12,8-13.здесь есть Но:атмосферный мотор. p.s. наберитесь терпения,всё решиться.
1 голову на опрессовку в любом случае, тем более бу 2 проверить правильность установки колец 3 ПРОВЕРИТЬ давление масла перед турбиной, ПРИ избыточном давлении поставить рестриктор
1. Голова опрессовывается только на антифризные каналы,маслянный канал как можно проверить,да и после замены головы,я менял турбину уже,коллектор выпускной сухой. 2. кольца стоят правильно,кольца новые. 3.Можно конечно проверить,но откуда появится избыточное давление?