Всем привет! Позавчера вечером загорелся желтый датчик уровня масла, вчера утром долил 1 литр. Сегодня опять загорается. Я думаю попробовать еще долить. Что это может быть? Вроде под машиной сухо, следов нет. Под капотом тоже ничего не видно. В прошлом году один раз загорелся, долил 1 литр, всё нормально было. Меняю раз в год, примерно 12 000 км пробега за год. Общий пробег - 90 000 км. Двигатель CATA, 3.0. 2010 г.в.
Меняй масло,у тебя наверное левак залито,датчик и не понимает наверное...Это только мое предположение... При плохом масле бывает и красный загорается...
Неисправность сенсора моторного масла Ölstand! Sensor defekt (неисправность сенсора уровня масла) При появлении символа обратиться на специализированное предприя- тие для проверки сенсора уровня масла. До этого в целях безопасности проверять уровень масла при каждой заправке автомобиля топливом Цитата из мануала. Речь идёт о жёлтом значке.
Красный это уже опасно. У меня на ксюхе 90 иногда загорался, а потом выяснилось что до меня масло не меняли и итог все масленые каналы в коксе и двигло стукануло.
А какое масло залито? Из личного наблюдения на Бмв супруги, махнули в июне масло, с собой своего не было залил что в сервисе было (кастрюль 0w30), щупа нет, комп показал уровень макс, через 2 недели проехав 500 км начал загораться датчик, хотя по уровню показывал середину, в итоге поменял на 5w40 другой марки, уже 4 тыщи уровень макс! Для себя сделал вывод или масло жидковато и сгорало либо полная хрень так как показывает середину при сработавшем предупреждении
Когда масло как вода,то-есть плохое,как раз давления масло и срабатывает,я не придумываю,на тоурек у знакомого так было,залили масло,через день появился запах,не понятный вонь,как у горелого масло,на второй день красный показало,(даже без желтого долива) фиг знает,но масло поменяли и все стало гуд,может совпадения,фиг знает,по этому и написал,может она и на долив значка влияет?!
Ну, вот... что и требовалось! Уже писал ранее: 0W30 как 5W30 в летний период не держит температурный режим и плывёт до состояния воды... В первую очередь в бензиновых ДВС, работающих летом, в городе, в пробках в тяжелом температурном режиме. Переход на 0W40, 5W40, 5W50 решает все проблемы! P.S. В ответ вывалилось мнение многочисленных "специалистов": что: "всё проверено, рекомендовано и рассчитано! И, вообще, быть такого не может", поскольку "явно виновата моя машина и её неисправный двигатель". Спорить не стал. Ибо, не увидел смысла...
Что бы понять в чем проблема ,надо понять какая машина ,год ,пробег ,стиль езды -потом вывод делать в чем проблема ,напиши если не сложно ,а то "специалисты" по тактильным ощущениям ставят диагноз на вязкость у кастрола 2 вида 0W30 какой залили точно ?Если Castrol EDGE 0W-30 A5/B5 -ехать в сервис и бить лицо (образно ) Может быть что 0W30 вообще нельзя в твой движек Нужна инфа ....
Для Z4 3.0SI -EDGE 0W-40 A3/B4 Для BMW 2500 E3 3.0 SI наверно не стоит 0w30 лить А если Bmw X5 E70 3.0si - то ТОЛЬКО 0W40 или 5W40 кастрол рекомендует
Человек создавший тему, вроде бы всю инфу в первом посту дал. Зачем же тут выяснять какое масло нужно лить в BMW?
Всем спасибо, отдельное Kondor48! Сегодня не загорается. Если еще загорится, поеду в сервис смотреть ошибку. Масло покупал в Экзисте, менял в ВАГ сервисе на Волгоградке. По идее, все нормально с ним должно быть. После замены 7000 км проехал.