Встроенный телефон - вопросы, подключение, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Игорь Q7, 20 апр 2010.

1. Игорь Q7

Игорь Q7 Новичок

25 ноя 2008
    29
    Q7
    Здравствуйте.я купил машину из Германии ауди q7 3.0tdi 2006г.в.,в ней есть место под телефон,а самой трубки нет ее забрал немец перед продажей.подскажите пожалуйста кто знает какая модель телефона нужна?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    дайте вин. там большой выбор (сименс, нокиа, моторола).

3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    #3 SKIF., 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Присоединяюсь к вопросу. Только у меня "местная" и вместо места под телефон там просто черная планка с контактами. Туда чего-то можно вкорячить? Или это фигня?

опция звучит так:
    104 . 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")
    129 . PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest

ну "голубого зуба" у меня нет, как я понимаю, ибо я не нашел его :)

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На черную планку с контактами ставится адаптер под конкретную модель трубки. Как правило для новых и даже относительно новых трубок адаптеров не существует.
    Ради интереса я покупал адаптер под нокию 6310i. Пришел к выводу, что пользоваться неудобно по нескольким причинам. К примеру, ММИ вынимает из нокии только дефолтные телефоны и чтоб позвонить на другой номер абонента трубку приходится брать в руки, а это очень неудобно. Ну и мне, барахольщику, было неприятно то, что в подлокотник теперь ничего не положить :)
    А голубой зуб у тебя по идее должен быть. Пиши ВИН, поглядим.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      539
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вин в личке.

А для нокий серии 8800 последних бывает? Вроде для них все делали... да и старые они уже :)

6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    из айФона вынимает все телефоны, соответствующие данному контакту.
    опять же заряжается... и не надо никаких проводов колхозных от прикуривателя (не люблю).
    Один только "недостаток" серьезный - забываешь телефон постоянно в этом подлокотнике. )))

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А у меня еще, кстати, в подлокотнике стоит какая-то черная фиговина с проводком. Написано ауди мухик интерфейс...
    Штекер там для непонятного мне устройства... Может это для йаблокофона и есть?

Штекер вот такой (верхний широкий). Это для чего?

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    для него!

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Т.е. если я подключу айфон через Audi Music интерфейс, то телефон будет работать полностью интегрированным??? Или только музыку сможет из него вытаскивать?

Пойду одолжу у кого-нить айфон для экспериментов, ибо у меня нет :)

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #10 DMI, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010
    AMI в общем то как следует из названия there как раз и приспособлен для интеграции в ММИ всеразличных носителей музыки (не только айФона).

а вообще странно что делает AMI в подлокотнике. он вроде в бардачке должен быть. Во всяком случае в А6 в бардачке.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вот у меня вроде такая штуковина.

И если это только музыку слушать, то это мегабесполезная штуковина для меня.

Если ее выкинуть, то там хоть бокс для всякого хлама большой будет?

12. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну да - во виду на AMI похоже.
    значит в Ку она там стоит....

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня телефон стоит штатный, очень удобная штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, АМИ в кузибене стоит в подлокотнике, а не в бардачке.
    Чтобы айфон/айпод подключить к АМИ нужен кабель 4F0 051 510 L. Но это только для музыки, телефон через АМИ не работает.

зы. SKIF, ты только проверь есть ли у тебя АМИ на самом деле. Так как по ВИНу АМИ изначально не было.

Ответил
    Поискал в ЕТКЕ, но не нашел....
    Ну очевидно, что плюсы тоже есть. У меня был сониэрик p1i, затем НТС Hero, затем HTC Desire - телефонная книжка тоже вынимается полностью. Но адаптеров нет, конечно же

15. Игорь Q7

Игорь Q7 Новичок

25 ноя 2008
    29
    Q7
    мой вин WAUZZZ4LX7D023789.

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Судя по вину у тебя в машине обычная блютус подготовка и нет встроенного телефона. То есть, я предполагаю, в подлокотнике стоит адаптер от какого-то обычного аппарата.
    Если есть возможность сфотай и выложи сюда внешний вид этого хозяйства. А если сможешь снять адаптер на его обратной стороне наверняка есть наклейка с номером, по которому можно понять для какой модели трубки он предназначен.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      444
  17. Игорь Q7

Игорь Q7 Новичок

25 ноя 2008
    29
    Q7
    У меня точно такой адаптер как у вас на фотографии,а какая там модель телефона?

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    На той фотке сименс какой-то.... Я с ними не знаком :)
    Но, справедливости ради, скажу, что все адаптеры выглядят примерно одинаково на первый взгляд.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На фото Siemens C65.

20. Игорь Q7

Игорь Q7 Новичок

25 ноя 2008
    29