Здравствуйте.я купил машину из Германии ауди q7 3.0tdi 2006г.в.,в ней есть место под телефон,а самой трубки нет ее забрал немец перед продажей.подскажите пожалуйста кто знает какая модель телефона нужна?
Присоединяюсь к вопросу. Только у меня "местная" и вместо места под телефон там просто черная планка с контактами. Туда чего-то можно вкорячить? Или это фигня? опция звучит так: 104 . 9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") 129 . PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest ну "голубого зуба" у меня нет, как я понимаю, ибо я не нашел его
На черную планку с контактами ставится адаптер под конкретную модель трубки. Как правило для новых и даже относительно новых трубок адаптеров не существует. Ради интереса я покупал адаптер под нокию 6310i. Пришел к выводу, что пользоваться неудобно по нескольким причинам. К примеру, ММИ вынимает из нокии только дефолтные телефоны и чтоб позвонить на другой номер абонента трубку приходится брать в руки, а это очень неудобно. Ну и мне, барахольщику, было неприятно то, что в подлокотник теперь ничего не положить А голубой зуб у тебя по идее должен быть. Пиши ВИН, поглядим.
Вин в личке. А для нокий серии 8800 последних бывает? Вроде для них все делали... да и старые они уже
из айФона вынимает все телефоны, соответствующие данному контакту. опять же заряжается... и не надо никаких проводов колхозных от прикуривателя (не люблю). Один только "недостаток" серьезный - забываешь телефон постоянно в этом подлокотнике. )))
А у меня еще, кстати, в подлокотнике стоит какая-то черная фиговина с проводком. Написано ауди мухик интерфейс... Штекер там для непонятного мне устройства... Может это для йаблокофона и есть? Штекер вот такой (верхний широкий). Это для чего?
Т.е. если я подключу айфон через Audi Music интерфейс, то телефон будет работать полностью интегрированным??? Или только музыку сможет из него вытаскивать? Пойду одолжу у кого-нить айфон для экспериментов, ибо у меня нет
AMI в общем то как следует из названия there как раз и приспособлен для интеграции в ММИ всеразличных носителей музыки (не только айФона). а вообще странно что делает AMI в подлокотнике. он вроде в бардачке должен быть. Во всяком случае в А6 в бардачке.
Вот у меня вроде такая штуковина. И если это только музыку слушать, то это мегабесполезная штуковина для меня. Если ее выкинуть, то там хоть бокс для всякого хлама большой будет?
Да, АМИ в кузибене стоит в подлокотнике, а не в бардачке. Чтобы айфон/айпод подключить к АМИ нужен кабель 4F0 051 510 L. Но это только для музыки, телефон через АМИ не работает. зы. SKIF, ты только проверь есть ли у тебя АМИ на самом деле. Так как по ВИНу АМИ изначально не было. Ответил Поискал в ЕТКЕ, но не нашел.... Ну очевидно, что плюсы тоже есть. У меня был сониэрик p1i, затем НТС Hero, затем HTC Desire - телефонная книжка тоже вынимается полностью. Но адаптеров нет, конечно же
Судя по вину у тебя в машине обычная блютус подготовка и нет встроенного телефона. То есть, я предполагаю, в подлокотнике стоит адаптер от какого-то обычного аппарата. Если есть возможность сфотай и выложи сюда внешний вид этого хозяйства. А если сможешь снять адаптер на его обратной стороне наверняка есть наклейка с номером, по которому можно понять для какой модели трубки он предназначен.
На той фотке сименс какой-то.... Я с ними не знаком Но, справедливости ради, скажу, что все адаптеры выглядят примерно одинаково на первый взгляд.