Всех с наступившим Новым годом. Вот и пришло время менять Б6 ТДИ на что-то большое. Семья растет Ку7 давно хотел. И вот сегодня приобрел: Фотки пока с авто ру 3 литра, бензин, 272 кобылы, транспортный налог когда отменят? 2010 год, 104 тысячи пробег, один хозяин. Смущает что сервисной книги нет. Точнее смущало По вину историю машины может кто-нибудь пробить? 7 мест. Еще смущает надпись на панеле при полной заправке 100 литрового бака в 720 км, на пассате было что-то около 1000 и бак 75 литров
поздравляю с покупкой! главное что бы радовала!!!..конечно отсутствие сервиски - очень настораживает. но пугаться потом будешь!.давай вин я гляну что с твоей машиной было. но только после праздников. раньше не смогу. я тоже брал машину с пробегом 125 тыс. но, я ее проверил и всю обнюхал. но все равно 'сюрпризов" от старого хозяина порядочно досталось. но, в наличии все заказ-наряды от первого дня и до настоящего времени на обслуживание у дилера и сервиска со всеми штампами....про налог ты и не мечтай!!!! такие бабки государство вряд ли отпустит!!!!
это ещё оптимистично ) или предыдущий владелец сказал, что авто кушает 10ку на 100 ? оно по трассе в 10ку не укладывается без попутного ветра )
Привыкай, что хотеть от бегемота весом 2.5 т.....и почти 300 кобыл под капотом, их кормить-поить бензином надо!!
Поздравления,хороший подарок себе на новый год! В общем поезди по трассе километров 500 и выше и будет написана все 1000 или еще больше,зависит как будешь гонять,у меня на 3.0 TDI и то меньше пишет если из мск не выезжаю месяц... Максимум что у меня писало,это при поездке на юг быо 1250,при том что понятное дело я по трассе не 70-90км/ч гонял,это я посчитал уже рекордом!А ты на бензине хочешь чтоб по городу 7 литров жрало?!
думаю реальный расход по заправке будет где то: по трассе 10-12 по городу 18 по хорошим пробкам за 20
Так можно же проверить,заливаешь полный бак прям до горла,проезжаешь не важно сколько,можно город отдельно и трассу отдельно померить,вообщем проезжаешь не важно сколько и опять заправляешь до горла,залитое топливо умножаешь на сто и делишь на пройденный километры и будет вам точный расход до грамма! Конечно имеет значение как гонять по трассе,а по городу уже пробки и т.п...
Спасибо, парни. В общем езжу и кайфую Про расход это сарказм был) покупка осознаная, так что я готов к таких расходам, но она того стоит. Очень бы хотелось все-таки узнать сервисную историю.
Читай внимательно темы форума. Все болячки однотипны и лучше их предупредить, чем последующая реанимация