Всем Привет! Вот я и стал счастливым владельцем Audi Q7 2007 года. 4.2 fsi Комплектуха полубубен, но не затертый салон и кузовщина в хорошем состоянии победила. Очень сложно с покупкой авто в Москве. Сам я с БЕЗсветного Крыма. Свет дали в полвторого ночи. Думаю через час отрубят. Поэтому гуглить, искать, рыть и читать кучу страниц на форуме просто нет времени. Я не шучу. Прошу помощи и понимания Машинка была бита в морду, меняли бампер, стреляла подушка водителя, до метала не дошло. Теперь об ошибках. 1 - Самое главное, что меня тревожит. Машина постояла 2 дня и левая часть авто опустилась на 3-4 см. Точно замерить не смог, рулетки не было. Как определить, датчик ли это положения кузова либо клапана либо еще что то? После небольшой поездки авто не выровнялось, изменения клиренса с помощью mmi тоже ничего не изменило. Авто меняет высоту, но не выравнивается. Посторонних звуков типа спускания воздуха и тд, я не слышу. 2 - После при заводке загорелась надпись coolant. Это уровень охлаждайки или температура? Машина постояла 2 мин и надпись пропала. 3 - Течь масла с прокладок двух голов и в районе шкива. В районе шкива течь видимо была давно. Масло подсохшее. Течь с бошки сверху невидна. если смотреть снизу, то видно что оно стекает сверху по трубкам каким то с двух сторон. Какие прокладки менять сразу же с заменой этих? Делать все буду сам. На что еще обратить внимание? Что еще поменять, помыть, почистить? Можно ли проверить состояние натяжителей? Стуков и лишних металлических звуков нет, но если на холодную заводишь то есть еле слышный гул какого то подшипника(могу ошибаться), через 5 - 10 мин пропадает. 4 - Луковицы рулевых тяг или колонка? При незаведенном двигателе стук если тянуть за рулевые тяги. При вывернутых колесах так же он есть. Не видит корректор фар и подушку. Но это уже сугубо электронная тема. Машина космос. Просто мега влюбился в Q7. Расход меня порадовал. Все пугали, но вышло более менее. 7 600 р с Москвы до Евпатории и еще осталось пол бака. У меня в принципе не было слабых машин, может поэтому. Заранее спасибо всем! Надеюсь на конструктив и помощь без холивара Сам люблю потрындеть, но так как без света мы сидим, инета нет и работы нет. Можно покрутить машину в гараже. p.s. какой кабель нужен чтоб читать авто и что такое BAR ?)
Привет !! Поздравляю!! купи шнурок, без него никак не подружиться с Ауди , вот например такой VCDS (VAG-COM) HEX-CAN RUS Заказ: http://avtoadapter.ru Пневма упала: сделать адаптацию http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7602501&postcount=131 Если опустилась ось - замена клапанов в пневмостойке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337506 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404919
Поздравляю! В теме БЕГЕмота очень много отчётов и ссылок-будет полезно ознакомится! Если будут вопросы, пишите в ЛС -смогу помочь, пришлю мануалы из Эльзы!
Ку7 Всем спасибо! Взял за 670тр. По ошибкам пневмы считали ошибки по датчикам положения кузова по левой стороне. Номера не записал блин. Мастер быстро удалил их. Машина выровнилась но кажется проблема не прошла. Где тут датчики положения кузова?
если машина стоит криво и ошибок нет - надо адаптировать пневму. Датчики в районе стойки, если ошибок по ним нет, трогать не надо. 670 цена вкусная, понятно что надо будет доложить чуток, но всё равно неплохо.
На прошлой неделе было также! Завёл пишет нету антифриза. Открыл бачок,нечево невидно,пусто.До дома ехать 10 мин, думаю до еду и буду на стрелку поглядывать. Поехал и минут через 5 потухла. Стрелка выше 70 градусов так и не поднялась. Приехал дамой,открыл и всё по уровню. И что за х....?
ZhorzH, я единственное что предполагаю, с радиатора чуток перетекло в бачёк, а чтобы открылся термостат, авто не достаточно прогрелось. С тех пор так и не пришлось доливать ?
Ошибки есть. 2 шт по датчикам положения слева. Сейчас машина стоит ровно, но горит желтый индикатор неисправности пневмы. Передняя ось 810 мм оба колеса. Задняя ось 835 мм правое и 837 мм левое колесо. Что смотреть?)
Ну раз ошибки по ним, по датчикам, их и смотри, их внешний вид те уже показали. Стоят где то за колесом, снять подкрылок придется, скорее всего проблема и не с датчиком, а с проводами - отгнивают. Поздравляю! Машина действительно космос! Сам полтора года уже никак накататься не могу П.с. расстояние мерят обычно не до земли, а до ступицы, если че. Адаптацию когда будешь делать - от земли не мерий
датчики в принципе ремонтируют, а на сколько я слышал, подходят и с олроодов. ошибки то как звучали ? недостоверный сигнал ?
Постараюсь завтра прочитать еще раз. Если будет время у человека с кабелем. Машина опять неровно стоит. Левая сторона опять чуть опустилась. Значит мои действия, ставлю в режим домкрата, снимаю колесо, сниму подкрылок. Чищу датчик(нашел его, спасибо за фото), контакты и тд? Чем то побрызгать может? есть всякие наноспреи и тд. Вот еще 2 видео - может кто сталкивался с подобными звуками. Вообще не знаю должно быть так или нет. Может все и в норме. Первое https://youtu.be/SffLGqJvvKI - воет какой то ролик или что то. Не особо понятно. минут через 10-15 езды пропадает. Второе https://youtu.be/0dcdG2JpsgQ - стук рулевой тяги. С левой стороны. Похоже на луковицу. Когда заводишь машину стука нет. Стук при быстром движении руля от 11 до 13 часов. Если кто то с чем то подобным сталкивался, рассказывайте Машина как я понял веселая, нужно много попкорна
а 2007 в идеале сложно найти. Лучше за 670 и ремонт, чем 1050 и ремонт. Ну и всё таки авто подбито было. Отсюда и скидка. стук - на люфты проверить, возможно и рейка. Вой - авто ж у тебя, найди где воет, вероятно ролик. с датчиком - надо определится он это или нет, проверить разъём, гуглить по датчик положения кузова ремонт. Какой пробег авто ?
177 на данный момент. Кстати, на счет "битости". Нашел наконец место куда билась то. Вчера снимал фары, конденсат был, сушил, проклеивал (была кривая рука мастера до меня). Левая фара видимо была разбита и поставили туда новое стекло. Единственный косяк, собственно ни до какого метала не дошло Заметил еще что в районе пневмы есть подтеки какие то. С этих трубок что ли валит. Что посмотреть? PS очень повеселил меня огородный шланг для омывайки
под пассажирской фарой - труба с сеткой, у тебя на фоте её видно, надо снять и почистить, а мб и выкинуть. Частенько она забивается и её засасывает. Я не говорю же что авто кривое, но тем не менее машина подбита, пусть и не значительно - но скидка должна быть. тем более как видно, восстанавливали не душевно. ну и пробег таки не самый малый, особенно учитывая что москва. Авто с сажевым фильтром ? В пневме по идее только воздух должен быть.