Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ириша привет ты приезжай к нам на смотр сегодня я по тебе уже соскучился сильно так как давно не видел !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с ним на Набережную валили вместе , я его просто безбожно драл , незнаю почему но до 180 он даже недогонял!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мож он ездить не умеет на палке...он до этого год как мин на автомате ездил....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! он мне сказал что тюнинхг совершался какой то, поэтому 386 лс...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хаааааааа, желтая, золотистая, игорь ты будешь сегодня на смотре? а то я щас сваливаю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Незнаю у него сток если золотистая и мотор там плохо работает! Сегодня буду!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! наверно у тебя просто хороший атомобиль, поэтому и драл...почти сток,:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ладно помчался, на смотру к 9 приеду...довстречи
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, так этот "тазик" мне приглянулся еще гора 4 назад. Пусть и походит, на самомо же деле это сАвсем нИтак.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Вчера так и не смог составить народу компанию на Смотровой. Зато очень плодотворно прошла презентация нашей компании в Ю.Бутово. Теперь будет чем заниматься ближайшие лет 5 как минимум. Домой вернулся где-то в 2 часа ночи. По дороге домой на МКАДе встретил колонну, идущую в Перепечино, что на Ленинградке. Некая команда CrazyTeam, как сказал парнишка из ведущей а/м. Пожелал им удачи и далее повез домой своего нетрезвого напарника. Вот тем, кто эивет в Ю.Бутово теперь хорошо, хорошие перспективы у них по Интернету, по ТВ, по видеотелефонии и иным доступным в скором времени услугам. ТВ сейчас уже доступно, аж 32 канала цифрового качества и всего-то за 105 рублей. Сейчас планирую выбраться на улицу. Если кто будет, позвоните на мобильный мне - может пересечемся с Вами. До встреч!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! доложился нах.... как обычно...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Макс, непойму, неужели если форум молчит, надо сразу обязательно написать что-нибудь-лишь-бы-что, неотносящееся к делу\теме\топу\последним_постам\итдитп ВООБЩЕ....? да и к чему нам всем знать особенности твоего времяпровождения.. мля пыздэц нах... от этой повадки япацталомужедавно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: и не один я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимурчик, солнце, я по тебе тожа соскууучилась!!!!! И по всем остальным сотоварищам!!! Надеюсь, на днях увидимся, на Смотровой. Но сегодня так здорово отдохнули, встреча просто ЧУДО как удалась!!!! АУДИ-клуб отжигал по полной, левый народ просто был в шоке и смятении от нашей сплоченности, наших танцев, наших дружный воплей "Ауди!!!!" и нашего знамени!!!!:[:]|||||| :[:]|||||| Меня распирала гордость за наш клуб, честно. Очень жаль, что вы решили не идти на эту встречу, тем более это рядом со Смотровой. Администрации клуба мы тоже очень понравились, они даж попросили наш флаг, чтоб разместить его у себя напостоянку!!! Надеюсь, вы также провели приятное время на Смотре??? Делитесь вашими подвигами!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! основной подвиг - что ни у кого в клубе ауди не едет.. а у кого едет - тот не в клубе...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и че ты к нему прицепился, Саш? ну пишет человек, и нехай себе пишет, не читай, если не интересно...:rotate: А то прям цензуру устроил, гляди-ка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да какая цензура, Ир, ты о чём.. ... просто меня от ржача распирает, когда макс докладываецца не в тему..! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu ну есть такое дело..... но он ведть - наш, Смотровой!!!! поэтому лично я легко все это воспринимаю, потому как всех вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все такие классные!!!!!!!!!!!!!