Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Секвенталка это ты загнул !!!!! Н-образный кулачок - 10-20$. Такой стоял на чемпионе России прошлого года.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это точно...у меня знакомый со школы есть, ну у него батя там нормально чувствует себя, он ему купил порш 911 турбо...ну тот ездил понтил и решил заехать на смотру иего суба какая то причем в старом кузове, вынесла...я правда не видел, но он обиженный неделю ходил....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и мне интересно как едет 600 сильный бмв по сравнению с 450 сильной шестеркой. Кстати чемпион России прошлого года ево8 (Спортмобиль, 420 сил, кулачок, и не МОТЕК) разорвал маздочку о 700 силах на моноприводе на драге.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я постараюсь после 22 подтянуться. Но могу и не справиться. Влюбился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я на такой не ездил, а вот на мерине 230кузов сл55амг, доводилось ездить и за рулем и пассажиром...одни эмоции...незнаю делает он паспортные данные 4.5 до ста...но кишки хорошо к позвонку приклеивает....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лидеры это те кто силы считает по принципу: нулевик +50 сил, прямоток +50 сил, спойлер +20 сил, наклейка на бензобак +100 сил? такие и у меня на районе есть приезжай, тебя чел на своей пятерке-классике прокатит, и расскажет, какой супермотор у него там стоит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Здрям Всем Что то я вчера на смотре ни кого не видел из наших... Сегодня то кто нить приедит ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Могу тебе устроить заезд с S4 Таланта , мне почему то кажется что он тебя обьедет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот меня что то ломает куда то ехать.. я весьма продуктивно съездил, покатался на лыжах..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Посмотрел мультик дома "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Посмеялся от души. Сейчас смотрю "Пункт назначения 3". Может подъеду на Смотру часов в 12, а может и нет. Смотря как вечер сложится. Всем хорошего субботнего вечерка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пасиб Серёг.. сёдня дома засяду - утомился я... Лыжи - рулят!