Ответ: Вставки в центральную консоль??? А может тебе еще нужен родной шильд от А4 с циферками 1.8Т. Могу задарить, весь зад вокруг номера облепишь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Поглумитесь-ка еще! Мои существующие Audi 2,6 и Quattro думаю придают внешности куда более интересный лоск, нежели Ваши скромные (мягко говоря) Audi 1,8 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Буковку Т забыл добавить.. И в этом месте изначально скромная 1.8 ведет себя по отношению к 2.6Quattro достаточно нескромно, а если еще добавить к этому К04, то совсем борзеет(мягко говоря)... Лан,хорош пиписьками меряться... Резюме:мой вариант - карбон автором сделан на профессиональном уровне,а на счет вкусов и предпочтений - это дело сугубо личное.. пс: по шильдам - они правда у меня есть,оригинал,зад,перед S4
Ответ: Вставки в центральную консоль??? Пра письки - ты точно подметил))) Детский сад-штаны на лямках :rzunimagu А вот шильды...Увидеть из мона? если не сложно, зафоткай? а то фсё на картинках видел...