второе. Кстати, примеряли тут на А100 колеса 235/40/18, смотряться супер, но на штатных пружинах машина как трактор смотриться, уж очень высоко. Как минимум надо эсочные ставить.
YenRS подскажи,на 18 дисках машина еще жоще чем на 17? И что-бы машина не была такой жосткой может надо что-то с подвеской делать?
Чтобы машина не была жесткой, надо на 15-ых колесах ездить и на маслянных аммо. Ты уж определись, тебе ехать или понты?
три сезона только Yokohama AVS Sport с редкими экспериментами типа Данлопа, Бриджа и всякой другой фигни.
немного не правильный подход. Аммо, грубо говоря, имеет не только усилие на сжатие, но и на отбой. Поставив Б4 на штатных колесах и пружинах, будет все ок. А вот если на Б4 поставишь большие колеса, которые будут тяжелей штатных, ямы станет проезжать много тяжелей: не будет хватать силы на отбой, колеса будут просто-напросто проваливаться в ямы. Ты это примешь как жесткая подвеска. Подвеска должна быть не жесткая, а энергоемкая: Б6 лучше.
А не получеться зубодробилка?У меня же А4\S4 а она легче чем твоя С4?И пружины я хочу оставить штатные!
Ян еще один вопрос,вчера мне один товарищь сказал что 235\45R17 будут немного повыше чем 225\45R17,что ширина и высота у них идет как-то пропорционально,это правда? И еще,я вчера купил 17 диски и там был вкладыш,и на нем написано какие шины на какую машину ставить,и там написано что на А4 можно ставить 235\45,а на S4 надо ставить 225\45,почему так? Правда там все на немецком написано,может я чего не понял!Там много разных размеров написано!
Может быть и хоца на таких башмаках ездить, однако по Саратовским дорогам я и R16 побоялся ставить. Щас стоит Dunlop SP9 195/65 R15 и 205/60 боюсь, Уж лучше 205/65, Хотя одну в городе видел (не определил, что это A6 или А8,т.к. совсем новая) 255/40 ZR19 ABT
немцы тоже могут всякие глупости писать. Но если не брать этот факт во внимание, то у тебя указан максимально допустимый размер, а эски штатный. Это раз. Два, это то, то для эски более приемлемо будет именно 225/45, учитывая спортивный характер авто и нагрузки на шины.
Ну тогда что-бы машина была приемистая лучше ставить 225\45.А про высоту,между 235\45 и 225\45 скажы,есть разница?Можно назад ставить 235,а вперед 225?