CЖ в районе 13, по расчетам...по факту не знаю сколько, может быть и меньше так как на 95 нет детонаций Толком еще не ездил на машине, так пару раз...делают ее после дтп, жду Самому интересно как и что))) и по расходу и по динамике. Но по динамике еще не скоро отпишусь, так как надо обкатать двигатель, все таки после расточки и капиталки. Но как первые данные получу обязательно отпишусь.
ну так если датчики детонации исправны, они будут уоз отодвигать, поэтому детонации может и не быть, но машина будет тупая. Ждем впечатлений по динамике
датчики новые ставил перед тем как делать консультировался с мастером который много двигателей перебрал, в том числе и этот, и который уже несколько подобных двигателей делал с повышеной СЖ он сказал что после сборки надо обязательно перепрошивать мозг, делая углы опережения более раннимие во всем диапазоне, чем я и займусь, после того как машина ко мне попадет надо будет только найти хорошего мастера по перепрошивке у нас в Ставрополе, вроде одного такого знаю