Нашел причину обрыва ремня,какойто чудак поставил шестеренку на ГБЦ ,там где грм,без шпоки,вот ана и провернулась,а самое непонятное то что на этой шестеренке нет паза под шпоку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На распредвалу есть, а на шестеренке нет, Она там на конус крепится и болтом прижимается, стоит эта х**ня 900 р, вышел из положения, сделав паз напильником До завтра
вот вот небось когда-то в сервисе за кучу бобла и поставили эту шестеренку которой сужденно было рано или поздно провернуться
А смысл какой,я же не поршень в платочек собирал(головка целая), а два клапанана да направляющую поменял, о в рифму пошел,так вот купил сегодня 4 направляющих, 3 заменил(причем на согнутых клапанах 1 хреновая) остальные все с нормальным люфтом, по времени минут так 10 на каждую,кого интересует как быстро поменять,пишите расскажу,часа 4 ушло на притирку клапанов(всех) с заменой маслосъемных,отмыл усе полностью,отчистил клапана от нагара,завтра буду ставить мороз до 25 обещают, самое время :cry2:
Делаю неспеша,как в американских фильма чтобы усе блестело, еще одна штука которую в сервисе вам никто делать не стал бы(если бы вы рядом не стояли и пальцем не тыкали)так это притирка всех клапанов,у меня лично таких было штук 5(это лишние лошади и меньший расход) Ладно все это лирика,поставлю потом посмотрим ,а тоне заведется и буду потом:cry2:
Блин правильно говорят что болты на ГБЦ новые ставить нужно,сегодня напоролся на эту муйню,поставил выпускной коллектор,головку,подсоединил все провода,короче все и решил дай думаю башку дотяну,.............................. Дотянул...................Порвал болт(остался в головке), думал каюк,снял все заново дивясь своему проворству(за 40 минут разобрал,новый рекорд )очередная поездка в кунцево(12х50) О слава концерну VAG,остатки болта вынул выкрутив отверкой без геморроя ,но новые затянул на 15 н.м.,до 22 побоялся,(болты действительно вытягиваются) завтра запуск
Я же говорил, что некоторые болты, в том числе и ГБЦ, нужно ставить новые! Потом, я что-то не понял про момент затяжки Какие 22 Нм и 15 Нм?! Таким моментом резьбу м8 затягивают. У тебя же стык разойдется нахрен! Вот что написано в солидном и официально изданном мануале: *1-я затяжка - 40 Нм; *2-я затяжка - 60 Нм; *3-я затяжка - доворот на угол 180 или дважды на 90; *прогрев мотора до рабочей температуры; *доворот на угол 90 (не требуется для AAT и AEL со стальной прокладкой, но требуется для AAT и AEL с синим треугольником, идущим после номера на прокладке); *доворот на угол 90 после пробега 1000 км (только для AAS). Суммарный момент затяжки получается примерно 100-120 Нм или 10-12 кгм. Это нормальная цифра. Поэтому не понятно, откуда такие цифири ты выудил. А в остальном - полный респект!!!
я сам офигел у меня в районе 13, больше не пошло:cry2: я так и понял что слава яйцам что дальше тянуть не стал во блин идиот я, смотрел на момент затяжки болта шкива коленвала:cry2: (я *удак,во я тормоз)
Не понял (торможу тоже)... 1. Ты что, перепутал моменты затяжки болтов ГБЦ и демпфера? 2. Все таки, какие единицы измерения: Нм или кгм?
да блин,я тормоз, с моментом затяжки пардон обосрался,Но....................... в результате проделанной работы после выставленного сегодня вспрыска(на глаз) машина завелась с пол обората ,она у меня так в жизни не заводилась(сегодня -22 было)более мягкий ход, и чисто субъективно приемистость улучшилась и деньги съэкономились
Расскажи поподробнее, плз, как впрыск выставлял. Очень интересно! Мне сдается, что мотор жестковато работает. Когда на гашетку давишь, какое-то ррррррррррррр раздается. ЗЫ. Ой, не надо про деньги , не сыпь мне соль....
Вспрыск выставил как в книжке на какртинке нарисовано(совместил все метки на калене(ВМТ),распреде(Разрез в валу),далее открутил шестерню крепления ремня насоса на распредвалу и выставил метку на насосе прокручивая шестерню насоса вместе с ремнем)будет потеплее VAGом точнее выставлю,а то BOOK на морозе боюсь простудися :dead : да ты прав мотор работает жестковато,но ядумаю из-за неточно выставленного вспрыска,там ведь допуск 0,25+/- 0,02 мм если не ошибаюсь,на глаз и слух сложновато однако
А когда потеплее будет, можно меня приобщить к процессу установки угла впрыска? Во-первых, я ничего в этом не понимаю, и хотелось бы посмотреть, как эту проблему решают знающие люди. Во-вторых, я терпеть не могу, когда я чего-то не понимаю...