не так давно заметил капли масла на асфальте после ночи стоянки. сегодня залез посмотреть и охренел (( подскажите мож кто знает к чему готовиться ???
ЗАДНИЙ САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА ПОХОЖЕ.ЛИБО МЕНЯТЬ ЛИБО ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ МАСЛА,МОГЛИ ПЕРЕЛИТЬ ТЕПЕРЬ ВЫДАВЛИВАЕТ.
Да всё просто)),заезжаеш на яму,откручиваеш передние колёса,снимаеш подрамник,отворачиваеш карданы,лебёдкой отпускаеш мотор с коробкой в низ,отделяеш коробку от двигателя и производиш замену сальника на задней крышке мотора и на коробасе,после собираеш всё в обратной последовательности,если не торопится при наличии инструмента,ровных рук и двух сальников работы на три дня .
Фига се барыги. Я машину когда покупал, я ее взял с течью сальника между коробкой и движком, менял сразу оба сальника, раз уж туда лезешь, то оба меняй, сальники не дорогие уже не помню, рублей по 800 по-моему, а работа по снятию - установке 12 000 - 13 000 рублей вместе со сход - развалом, который положен по регламенту при съеме коробки.
а зачем вообще двигло снимать?мне коробку снимали,а двигатель на месте оставался.доступ к сальникам со снятым коробасом вроде свободный
Про герметик по горячился ) а на 4.2 коробка снимается без движка? У кого не спрашиваю никто еще такое не делал и даже не знают цену на работу((
Ауди цент Сургут отморозился сегодня буду завтра еще прозванивать. Ближайший в сургуте а до него 300 км и с сопливой коробкой страшновато ехать ((