Во, с этим согласен. Пришел во власть - греби. Плюй на быдло, ноющее под ногами.. Стреляй из пулеметов на кутузовском из окна гелика, это признаки развивающейся страны. Ментопенсы, радующиеся кости под рюмочку - это вообще классика.
Каждый сам выбирает, быть ему быдлом или нет. зы. зависть пишется короче.))) Тебе никто не мешал идти в ментовку в свое время, разве что забраковали при отборе.
Я не паникер, я не предлагаю отнять и поделить и т.д. зы. Так что там с механизмом определения, выборочно применен закон или нет.
Ну так.. а что поделать, если толпа этих уродов жить спокойно не дает, или не выполняет свои обязанности..
Ты слеп? Посмотри на фамилии тех, кто на свободе, не взирая на то, что должны сидеть. Бельянинов, Якунин, Шувалов, Чубайс, Дод, глава почты РФ, бывший директор Автоваза, выписавший себе многомиллиардную премию из денег, направленных на спасение предприятия, проработавший всего несколько месяцев.
В огороде бузина, нет в Киеве дядька. На фамилии посмотрел. Что за механизм определения, выборочно применен закон или нет, не понял.
Нет, это ты опять про страну эльфов. Причем без малейшего представления о том, что такое государство и каким образом работает государственная машина. Лозунги, да лозунги у тебя, как доходит до чего-либо конкретного, так сразу в кусты. Мыши, станьте ежиками, ага.
Наивно полагаю, что 99,9% населения страны понятия не имеет, что такое стране хорошо. Так как элементарно не может выставить горизонт планирования. Если смотреть на развитые страны - то видно, что короткие горизонты планирования всегда вступают в противоречие с теми, что на долго. И наоборот. Причем понимание простого человека - что такое хорошая жизнь, всегда вступает в противоречие с пониманием государства - когда ему хорошо)))) Ну и наоборот. Сытое и ленивое население - всегда 100% гибель государства.
Не обязательно каждой старушке пенсию 5 тыщ долларов делать. Дайте ей хотя бы нормальную поликлинику да и все.. И дороги нам, без дыр. Че, это для тебя 'зажрались, суки'? )
Любая нормальная поликлиника упирается в квалификацию врачей. Везде, где я был за последние 5 лет - заведения здравоохранения прекрасны. В моем понимании человека, который побывал и не раз в нескольких немецких ведущих больницах. Если смотреть на швейцарские - то отстаем сильно. Тама дворцы. Если смотреть на итальянские больницы и поликлиники - то не отстаем ни разу. А вот квалификация врача - я так скажу, дайте мне хорошего врача - я к нему в сарай приду лечится. Про дороги - это как пистолет, который нашли за батареей у Груздева)))) Пока мы не умрем все, кто хоть малеха прожил при СССРе - ничего не изменить. А там уже летать начнем))
Появятся люди - которым станет интересно зарабатывать честным трудом. Всего-то....Причем уже сейчас издержки зарабатывать не честно - приближаются к издержкам нормального честного бизнеса. С учетом штрафных за брак - выгоднее вести честный бизнес. Сейчас просто дикий дефицит кадров - которые умеют так работать. Халтурить у нас специалистов 145 млн. человек.