Я давно превратився в пензыонэра и мну пох на твои страшылки и стенания. По поводу людишег для коих нуна служыть, ну эт как народец платил, так и служили... (С) Власть та она шо гутарит, плотите налоги барыги и прочии каммерсантишки, а вы шо? вы власти - а воть вам дулю! Мну не стыдно, я в отличии тебя еще до службы спанял шо опчество имееть два подвида, кто за "колючкой" и кто вне. Мну никто ничаво не кидЫл, я свою пензию заслужыл-заработал. Дожаву до 60-65-ти, буду вторую. ышо получать. И пензы они разные же, по их поступкам... воныть скильки знакомцев б\у службовцев вышедши на пензию посдавали свои столишные хатки от 50-ти тыщ. и выше, и в свои деревеньки уехали. Живуть не тужат. на природе. ляпота. Ты магешь тожить паступить, тем паче халупа твоя кашерная, дюже дорого сдавать буишь. Шо мешаеть та. А тама в твоей деревеньке ни Шувалов, ни Сечин и даже Путин до тебя не добируца. Буишь там бачить на суседский тильки огород, и завидовать суседу, ну и клясть его, шо у него лучше... Врпчем ничефо не потеряшь в духовном сваем, а в материальном тильки выиграш. Ты тока представь, год не будешь зрить свою платежку за коммуналку от УК.
С пенсами все понятно, им любая власть нравится.. Главное шо хата сдана и в деревне продают самогон. А всякие пертурбации им не к чему, глядишь еще снарядом в голову попадут..
да есть туть один... метр писять в холке при очках от гуччи Не, ну а чо , и клифт на тебе бачу вьетнамский с черкизона зачотный, все деуки твои
все сморчки как он хатять стать гулливерами , там бутыль с пивасом размером как его вся тушка от сраки до бесталковки, киборх сушоный с ростовской дярёвни
Я писал относительно конкретного поста. А вот ты, воспитанный на идеалах русских писателей, так и не научился отделять победу добра в книжке от извечной борьбы в жизни. В жизни добро не может победить. В принципе.
Это опять же отсыл к книгам, к детству... Черное и белое, добро и зло, с нами или против нас. Я не фанат ставленников власти (но лично Путина уважаю) но я понимаю, что любой на их месте будет себя вести примерно как они. Встает вопрос, они тебя не устраивают, твои действия дальше? Можно исходить желчью в интернете и прожить свою жизнь в ненависти, можно найти единомышленников и цегой собственной жизни привести к власти новых уродов, как на Украине, откинув развитие страны на 25 лет назад, а можно жить своей жизнью, и пускай власть имущие жрут друг друга! Большие люди играют бомбами..... Мы люди маленькие, нам нужен пистолет! (С)
А почему ты в качестве альтернативы одним уродам предполагаешь еще худших? Страшилка Украины хорошо работает, такое вот доказательство от противного. Путину ничего не мешает реализовать доверие на 100% С таким ресурсом доверия он достиг уровня Бога. Что же мешает ему очистить верхушку от прихлебателей и паразитов? Не искренность в декларируемом и в поступках убеждают меня, что он просто хочет казаться вместо быть. Не реформатор он, он просто возглавил ту свору, которую при Союзе поставили бы к стенке.
За переворот тут никто не топит. Смены власти все равно не произойдёт. Когда Путина не станет, люди по привычке проголосуют за того на кого им укажут с телеэкранов. Сформировавшаяся при нем ньюаристократия сделает все, что бы удержать статус кво. В своем развитии мы сделали шаг назад, из просвещенного завтра нас повернули в феодализм новой формации.