То что эта система благополучно развалилась, ты конечно не в курсе.. Так что кто из нас дядя Петя - это большой вопрос
система не сама развалилась дядя петя дурак стал по другим основаниям а тебе вдругорядь скажу: книжки читай, олух
На 50!!!! Ракеты летают по инерции СССРа уж точно. Старенькие учителя учат - по инерции СССРовских времен. Работа над ошибками нужна. Гибкое планирование, постановка задач опережающего развития по отраслям и так далее. А то потеряем последнее. Как пример - сейчас модно говорить, что мол надо срочно всю нефть продать, пока есть кому..ибо проходит эра нефти. А потом окажется, что альтернативная энергетика не такая уж и альтернативная - солнечные батареи отразят больше, чем надо солнечного тепла, Земля погрузится в очередной ледниковый период, ветряки окажутся не способными работать при температурах ниже минус 20 градусов по цельсию и новые технологии позволят из тонны нефти получать на месяц электричество для не большого города в 2 млн.)))
по кол-ву оскорблений оно и видно, у кого недостаток образования, а так же отсутствие аргументации в споре
Да хрен с ними с ракетами, я не спорю на их счет. Но негибкое планирование в наше время просто невозможно.
Вадим, кому ты вещаешь? он же "четал больше твоего" (в смысле моего ) мальчик только количество от качества не отличает и в ойкономике плавает как кошка в воде
отсутствие аргументов? отсутствие аргументов - "ответ" вопросом на вопрос и никаких оскорблений: констатация фактов, уж прости
Я в салоне интересовался - в 99 отменили грунтовку и заменили ее на электрофорез. С тех пор гниют они как пить дать. Вроде как с 2014 вернули грунтовку
"Вас уже выпустили из дурдома?"(с) Друг мой, перечислите хотя бы десяток книг по философии, которые Вы видели в живую)) Не читали а хотя бы обложку посмотрели.