Всем Доброго дня! 3 месяца читаю, но беда заставила зарегиться... загорелся аварийный режим подвески на авто...выявили обрыв в датчике заднего правого аморта...приговорили весь аморт...проценив в сюжеетте - 21000 руб и 3 недели на заказ....круто...есть возможность поменять токо датчик? есть такие сервисы? есть ли отдельно датчик? или целиком надо менять??? Спасибо
как сказали...датчик давления в амортизаторе...он завальцован в него...а этот датчик в пневмобалон стоит
Кукушник, у вас что там в России фото сделать проблема? Под ваши шикарные объяснения ничего не подходит!
Оу шойто мне кажется лажа какая то. Ну как может быть датчик в завальцованном аммо да еще и инфу передавать? Ну прям инновационная технология передачи сигнала из почти что закрытого пространства. По вай фаю что ль?
Коды ошибок в студию или они даже диагностический лог не дали? Вообще датчик давления находится в блоке клапанов подвески (по крайней мере на уродике так), и действительно он не выковыривается и ценник похож на стоимость блока клапанов
У меня почти аналогичная ситуация. У ОД на Западе МКАД обьявили : - замена на новый пневмобалон всё с работой 48 килорублей, - если снимут я привезу Б/У сам к ним 14 килорублей Я конечно в ШОКЕ!!!! В результате сам в гараже за 18 мин снял пневмобалон 6 гаек + колёсные вывернул сломаный датчик акуратно (они его заклеили смолой у основания СССУКИ !!! видать сами и сломали когда прокладку меняли) 1780 рублей датчик новый и 25 минут установка на место. Так что советую не торопиться к ОД . Поищи хорошего Дядю Васю в гараже. Удачи.
там есть вроде датчик, а есть исполнительный элемент меняющий жесткость аммортизатора, он как раз и завальцован, наверное
вообщем за 15 тыщ мне привезли задний правый аморт...у него снизу стоит датчик какой-то завальцованный...так вот как мне сказали...он в обрыве. ну в итоге поменяли и....какой кайф на мягкой подвеске. просто уже начал позвоночник в трусы осыпаться...говорят крайне редко эти проблемы проявляются