в чем предпочтительней... выигрыш на асфальте, лду, снегу, "каше" в каждом "упражнении".. методики сравнения вообщем то существуют.. вопрос для какого климата.. пока как я понял из разных тестов для климата Москвы и рядом чуть предпочтительней шипованная чем нешипованная..
так в том и дело, как считать.. предположим в 90% от своей езды на асфальте ты проигрываешь 5%(тром путь, управляем, и т.п.) но! чуть съехав в те 10% от своей езды ты начинаешь проигрывать 50%(как ты сказал, я думаю меньше) в тех же параметрах.. согласен, во дворе аварию со смертельным исходом не устроишь, железяки помять- вполне на заметные деньги.. а вот например чуть ЧУТЬ выехав из Москви на "бетонки"(да на тех же "шоссе" легко бывает лед) нешиповка заметно проигрывает в "курсовой" устойчивости на обледенелом покрытии(встретися с грузлаваком на встречке на не очень чищенной одледенелой двухрядке - легко, тьфу тьфу тьфу) хотя повторюсь- ГРОМАДНОЙ разници между ХОРОШЕЙ зимней шипованной и нешипованной резиной нет.. в СУММЕ.
Вот только шиповка убъется через года два, а нешиповка через четыре - вот и все цифры В прошлом году купил четыре шипованных ската GISLAVED NF 3. Зима у нас 9-ть месяцев, так что гонял резину "и в хвост, и в груву" даже когда в мае снег во дворах еще таял, а на дорогах уже давно был чистый асфальт летал на шипах. Ощущения только самые положительные, даже в морозы -40 резина оставалась мягкой. В конце сентября снова переобувался в шипы - ни одного следа износа, тем более потерянных шипов. Все зависит от прикатки шипов. на новой шипованной резине первую 1000 км желательно вообще не гонять. А затем живи радуйся. Проверенно!!!!
А я Гиславед Нордфрост3 за одну зиму по городу укатал так что пришлось покупать новую резину. Резина - гавно. Больше половины шипов повылетало. Сейчас взял нешипованную МИШКУ.
Вот-вот. Когда шипы вылетают резина становится уродством с дырками. К тому же шипы со временем ржавеют, просто гниют - дороги сыплют таким г"ном .Нешипованная служит гораздо дольше.
Помоему продолжать сию беседу смысла нет так как каждый отстаивает свою точку зрения, а на факты (тесты Авто ревю и тд) кладёт с прибором. Делайте что хотите и с кем хотите главное внутренняя гармония, подобные же расприи её только разрушают....
Ладно, напишу ка я в Авторевю, чтоб провели тест одинаковой резины с шипами и без - вот если сделают , тогда все будет ясно.
Да ты факты то в самом АР игнорируешь! Там черным по белому написано - хорошая зимняя нешиповка на асфальте выигрывает. Че не так то? То, что она по льду проигрывает - ну и ради бога. Это другая тема. Мне вот интересны шины для асфальта. А шипы на асфальте сосут, АР на этот счет предельно ясен.
Посмотри зарулевские тесты, по совокупности баллов шипованные шины почему-то всегда и во всех размерностях выигрывают
Мне работать надо пожалуйста не пишите сюда больше А в АР в конце статьи как резюме написано БЕРИТЕ ШИПЫ.
Вот именно "почему-то"! А почему? Задайся вопросом. Это просто бизнес такой - шиповать резину и продавать ее потом дороже. И еще налог брать!
Ну, блин, развели тут - шипы - нешипы! Господа, от резины очень много зависит, но еще очень важную роль играет, как говориться, прокладка между рулем и сиденьем. Об этом тоже нельзя забывать! И если на дорогах вокруг полно долбоё...ов, то резина, тормоза могут помочь, но не всегда спасут. Я за рулем почти 8 лет, ездил на разных резинах. 2 зимы на Волге на летней откатал. И ничего. 2 зимы на всесезонке, остальное на шипах. От стиля вождения много зависит. И от головы тоже. ПыСы. Только сильно не бейте
Блин, человек задал вопрос о выборе, а вы опять дискуссию развели. Вся информация о резине(характеристики, свойства на льду, снегу, асфальте) дана в АР и ЗР. А какую выбрать для конкретных условий эксплуатации - каждый решает сам. Насчет экономии (ТО No.G.NeXt) ты не прав - хорошая шиповка и липучка стоит одинаково, иногда липучка даже дороже(особенно последние модели). Приведу свой пример. 1. Зимняя эксплуатация - 95% город(асфальт, говнище) 5% - единственная трасса на Солотчу (типа в лес съездить за 20 км)- там ни льда, ни снега не бывает. Во дворе у меня 20 м льда или укатанного снега от места парковки до дороги. Стоянку чистят. Что я должен купить? правильно - липучку. А если бы мне хоть раз в месяц нужно было ездить в Москву например, я бы взял однозначно шиповку. Резину надо брать не по критерию нра не нра и придумыть оправдания почему ты так поступил, а осознанно, исходя из условий эксплуатации.
Спасибо и респект вам ))) К великому сожалению мне никто ничего не посоветовал шипы или нет (я имею ввиду Питерскую аудиторию)! Конкретно я спрашивал про эксплуатацию в Питере, в область езжу мало! Есть вероятность поездок в Финляндию и по ее территории! Мой авто AUDI 80 без ABS ЗЫ Мож кто откликнется?! )))
Подъезжай в магазин PIRELLI KEYPOINT на Обводном 82. Тут есть и нешипованная зимняя резина несколько вариантов и , естественно, шипованная. Продавцы грамотные - спроси Павла - он тебе посоветует конкретно на твою машину. Я уже говорил - я сторонник нешипованной зимней резины (липучка)
В таком случае только ШИПЫ. У финнов на них ездить можно. Трасса и нешиповка несовместимы. При грамотной эксплуатации шипованная резина служит ничуть не меньше, чем нешипованная. У меня на предыдущих машинах гиславед НФ2 отходил 5 зимних сезонов, порядка 60000км и не потерял ни одного шипа..