Здравствуйте. Решил помочь в этом нелегком вопросе,поскольку сам попал на деньги не зная сути правды. Если автомобиль падает ,либо идет шум когда качает компрессор, либо когда загорается на панели иконка желтого или зеленого цвета то в любом случае надо ехать в СТО и диагностировать неисправность. Но сейчас к слову не об этом. Вероятнее всего по тем или иным причинам приходится менять сам насос....Вот теперь и началась моя история!!! Умер насос ,весь шумит, и постоянно перегревается. Дилер сказал что ему КАПУТ и вариантов других нет....Я поверил... Дилер просит за насос 110.000 р и 500р за релё + 2 года гарантии Через конторку которая таскает детали ,мне предложили его за 66.000тр. В результате я нахожу в г. Москва за 47.000тр и притаскиваю его... И тут я узнаю ,что производитель Audi рассчитал износ данного агрегата и продают специальный РЕМ КОМПЛЕКТ для восстановления его работоспособности. Стоит он около 10.000р (в него входит поршень,сушилка,корпус,и все необходимые детали и резинки) ... от старого остается только электро насос. Вот вам так!
Об этом рем комплекте говорится во всех темах про пневмо.....их море....там бы и написали. Легче нашим потомкам искать будет информацию.