Раньше лил мобил (120 000 км.), потом сменил, т.к. свернуся при -15, чуть двиг не запорол. Перешел на кастрол, беру у официалов, т.к. работаю там же. Есть небольшой угар или расход, т.к. было 5в50, стало 5в30, меняю каждые 7 - 8 т.км. Проехал на нем уже 30 000 км.
Так я же говорю что 120000 проехал, а тут свернулось. Решил брать у официалов. Сам мобил не плох, если он настоящий! Я ни грамма не доливал на 10000 км.
Не знаю, я не нарадуюсь третий год, угара нет, ДВС в норме, грязи не обнаружено сверх нормы. Ща залил в Урлика (первая моя замена) дык езжу уже пару тыщ и масло чистенькое (у меня газ), так что ваще красота, менять не собираюсь... ЗЫ А Мобил, кста, у меня угарал...
Видимо от двигателя зависит. Я каждую 4-ю замену проходил съэкономленным маслом, а теперь на 8000 км вся канистра уходит (по 400 грамм на 4000 км.) А всего 3200 заливаю до максимума. Может уже в трубу улетает... Пробег уже 250000, не считаю скрученного, но 163 000 точно моих!
Жаль, что у вас с кастролом вот так вот получилось. Вообще, это масло хорошее, при соблюдении всех предписаний производителя по подбору и режиму замены - просто отличное. Сам кастрол лью не первый год и все больше убеждаюсь в том, что автохимия - дело тонкое, стоит только немного отклониться от рекомендаций, как ожидаемого эффекта уже не получается, а вместо этого - угар или еще чего похуже. Так что по своему опыту могу сказать: если кастрол в движке работает не так, как надо, значит хозяин машины что-то не учел
ннннннееееееееееееее-------после зик... машину просто НЕУЗНАТЬ!!!! работает тише воды!!!!!!!! резвая прям такая, вообщем СУПЕР!!!!!!!!!!!
Насчет зика не знаю - сам такое масло не лил никогда. Но если все норм, то дай бог, как говорится, чтоб все так дальше и было. Отзывы про это масло, конечно, разные, но отзывы слушать - дело неблагодарное. Как у меня с кастролом: сколько бы не говорили всякого, я же вижу, как это масло себя в движке ведет.
А что там нужно учитывать кроме интервала замены? Фазы луны и положение Марса? Интерва замены - 10000. Поменял 3 раза, потом менял прокладки клапанной крышки. Увиденного хватило, чтобы его больше не заливать. 3 смены мотюля вернули практически все как было. Кстати о valvoline sr1 5w-50 может кто хорошего сказать?