Всем электрикам и НеЭлектрикам тоже

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем irasik, 10 сен 2006.

1. irasik

irasik Новичок

6 окт 2005
    54
    Audi 80 B4 2.0E 93г. АВК
    <TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1>У меня в посделнее время начало резко "стрелять" в глушителе и перед тем как выстрелить машина замирает потом сильный выхлоп и пошла .Плюс к этому есть дёргания при езде и довольно таки сильные но может поездишь пол дня и ничего. Замечается также покашливание в виде падения оборотов на холостых но редко а также на ходу иногда машина глохнет (но тоже иногда)
    Мерили ВВ провода сказали сопротивление нормальное (до 6 КОМ Написанно 5), про бабину-коммутатор тоже мол не пробивает. На диагностике всё в норме и лямбда и воздухомер всё чисто. Есть идеи на счёт датчика Холла может попробовать его поменять? Не знаю насколько вероятно что он всю кашу заварил?
    И еще когда завожу то иногда ощущаю что ключ как будто переходит чересчур на право и заводиться иногда плохо (то есть поздно). Зажигание смотрели говорят не позднее, нормально всё. Может быть что в замке какие то проблемы? Уже не знаю что думать менять всё подряд не хочеться. Может подкините идеи ато уже кошелёк не выдерживает столько в последнее время израсходовал на машину но это отдельная история. Заранее спасибо всем.
    <!-- / message --></TD></TR><TR><TD class=alt2>[​IMG] [​IMG] </TD><TD class=alt1 align=right><!-- controls --></TD></TR></TBODY></TABLE>

2. irasik

irasik Новичок

6 окт 2005
    54
    Audi 80 B4 2.0E 93г. АВК
    Ответ: Всем электрикам и НеЭлектрикам тоже

43 человек прсомотрели пост а идеи нет?

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Ответ: Всем электрикам и НеЭлектрикам тоже

Слишком много причин, поиском по словам ГЛОХНЕТ, рывки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...