Всем 2.2 турбо_маньякам!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 23 апр 2007.

1. FAU200

FAU200 Новичок

1 янв 2007
    7
    Audi 200 44 '84 tuninx
    Ответ: Всем 2.2 турбо_маньякам!

На KG встанет как я понял
    Где достать и скока стоить?

2. FAU200

FAU200 Новичок

1 янв 2007
    7
    Audi 200 44 '84 tuninx

Ап!
    Встанет ась?

3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2

Ну никто не мешает тебе сварить индивидуальные дудки под это дело, это не такая сложная работа, тем болие можно эти использовать просто распилить сдвоенные и переварить на другое место... неровности подточишь, тут всётаки стенки толстые...

Я вот только одного не могу понять, этот коллектор или как это ещё назвать, позволит мотору работать на холостых? Разве можно впрыск так далеко от цилиндров распологать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Наивный :rzunimagu
    чего ты там подпилишь, када эт волокно :umnik:
    А ты када-нить слышал какие у кольцевых моторов холостые, либо в бюджете народ педалькой д**чет, либо тыщи 2...
    это как закон сохранение энергии, шо дядька Энштейн задвинул....если где-то прибавляется, то где-то убавиться пить дать :drunk2:

5. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2

Попилить то можно, там всёже металическая основа на которую наматали волокно, а т.к. там форма придана у волокна а у нас мало кто с ним работает, то можно просто обойтись "Самочкой" повесив нагрузку на оставшиеся 4 дудки :))) либо ваять трубку из волокна, в общем сделать можно было бы желание и необходимость!

Ну это понятно, на старых поршах 3000 оборотов холостые были :))) Только вот не монимаю в чём выйгрышь удаления впрыска от камеры сгорания? Типа форсунки не справляются с дозировкой и нудо это корректирывать заслонкой? помойму бред, проще распортирывать блок и коллектор и сделать 2 форсунки на целиндр как у Дахляка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

это на новый эсачный v10? :rzunimagu