Ответ: Все теже запчасти... Дело в том, что сальник распреда - это резинка, в принципе. И стоит копейки. Так что не особо важно. Мне djenser в кунцево покупал. Правда не знаю, какая фирма. Ходит больше года. Да менять лучше. Да и стоит, как я уже сказал, копейки
Ответ: Все теже запчасти... Просто чел я ленивый, а особенно зимой это обостряется, чтоб не было так, что "ща" я ее поненяю а зимой ей хана - лень же капатся... Ну еще раз всем спасибо, будем далать, видно в эти выходные... если будет кому интересно могу написать что-то типа отчета с фотками... Да самое главное, масло надо менять до или после установки новых г.компенсаторов?
Ответ: Все теже запчасти... Ну по логике вещей, в г.комп. жалательно что бы попало свежее чистое масло или я не прав? Я из Москвы ЮЗАО...
Ответ: Все теже запчасти... Вот посчитал сальник распредвала - 60р Прокладка клап. кр. - 270р Г.компенсаторы - 1300р Итого - 1630р - ну это терпимо и даже очень...
Ответ: Все теже запчасти... Не бери пробковую прокладку. Бери резиновую. стоит около 400 рэ. Продается в комплекте с новыми шпильками. Поменять в течение 15 минут можно. Зато она не одноразовая.
Ответ: Все теже запчасти... Блин,а я не мог найти резиновых у нас.Только пробка. А в оригинале какие стоят? На волгах дохрена немецкого,даже мозги Bosch. А ina,насколько я знаю,новые идут уже наполненные маслом.
Ответ: Все теже запчасти... Так, покажи чайнику где здесь не пробка... а то че-то ты меня в тупик завел, я думал что все они пробковые...
Ответ: Все теже запчасти... Нет, пробковые - оригинал. И в етке вроде тоже пробковые. Гидрики не наполнены маслом. А просто в масле.
Ответ: Все теже запчасти... Так все они идут уже наполненые маслом (и хранить их можно только вверх "тормашками"), но ведь же в них происходит, все таки, церкуляция масла...
Ответ: Все теже запчасти... Дело в том, что пробка одноразовая. Когда ставишь ее, потом ставишь крышку ГБЦ, то она своими острыми краями прорезает пробку. Масло не течет, но это на один раз.