Опорные подшипники клиренс НЕ определяют, т.к. нагрузки практически не несут. Поэтому они в пластмассовом корпусе (на сотках, например). Если бы несли нагрузку, то немцы сделали бы их стальными и не тонкими, уж будьте уверены! Их (подшипников) задача - только обеспечивать поворачиваемость верхней части стойки. Но если подвеска подвергалась ударам до пробоя, то до подшипников такой удар достает, и подшипник может разрушиться или шарики в дорожках набьют ямки. Тогда при повороте руля будет чувствоваться вибрация - подшипник под замену. Больше никаким плохим образом он себя не проявляет.
На 80-ки есть два типа опор стоек, разница по высоте сантиметр-полтора. Вроде на более поздние модели ставили опоры пониже (инфа исключительно от продавцов, косвенное подтверждение - картинки с размерами в каталогах производителей). Диаметры совершенно одинаковые, подшипники в опорах тоже. То есть, если у тебя стоят опоры "пониже" - таки можно увеличить клиренс заменой оных на другой тип. Что касается нагрузки - не согласен. Вес кузова передается на опоры, а с них - на подшипник (именно в него, в нижнюю часть, упирается верхняя опорная тарелка пружины). Другое дело, что эта нагрузка компенсируется сопротивлением штока аммортизатора. Но если аммо умер - подшипник также умирает очень быстро.:rotate:
Полностью тебя поддерживаю, так как недавно менял пружины. Проще открутить тягу от рейки, чем выдавливать наконечник (есть большая вероятность повредить пыльник Шток амортизатора самопроизвольно втягивается, и при снятой стойке (при установленном отбойнике и пыльнике амортизатора), очень проблематично накрутить ту хитрую гаечку (в первый раз). А если стойку не снимать? Я даже и не знаю
Есть по сотке вопрос-если нужно менять рычаги и сайленблоки, то стойку снимать придется или нет. И верхние опоры, они вроде да сотке сверху меняются?
Если рычаги и сайлент-блоки - то стойки не снимать, а только шаровые пальцы рычагов из них отжать. Потом открутить гайку на 22 на торце стабилизатора и вывернуть болт в основании рычага в подрамнике, удерживая гайку, ключами на 19 - дальше рычаг выдернуть и менять на новый. Желательно иметь рядом помощника, который поможет чуток поджать стабилизатор при надевании рычага на него. Но можно и одному измудриться - у меня получалось не раз, просто вдвоем это вообще за 2 секунды получается. Сайлент-блоки стабилизатора - "блинчики" - меняются по ходу 2-мя пальцами без проблем... Верхние опоры - да, меняются сверху, но потом надо делать РАЗВАЛ (без схода!)
Спасибо, я понял что проблем нет особых? Все вставляется легко или с преспособами какими особенными?. А рычаги?- Хотел заказать ребятам - сказали что они двух типов на этих сотках, смотреть надо. А на что смотреть?
Приспособ - никаких, обычный струмент - ключи, торцевые головки... хотя нет, специнструмент - труба какая-нибудь (хоть ржавая), длиной метра полтора - чтобы рычаг отжать (шаровый палец) из стойки. На 44-х сотках рычаги были 2-х видов - прямой (для "сухой" рейки) и загнутый (устанавливались на машинах с ГУРом). Прямой - большая редкость, в основном все загнутые продаются.
Спасибо! Специнструмент всегда в багажнике . У меня с ГУРом, значит точно загнутый? Или если даже прямой, то надо на гнутый менять? Не пойму только как он с рейкой связан?
Если с ГУРом - точно загнутый!. А с рейкой связь косвенная: т.к. руль без ГУРа по любому тяжелее, то прямой рычаг несколько облегчает усилие, чем если бы стоял загнутый, т.к. кастер чуток меняется.
по 100-ам конечно интересно но мне по 80-ке, какого все-таки производителя? можь еще какие ньюансы С Уважением, Дмитрий.
Лучше всего возьми Лемфёрдер. Если не найдешь - тогда что-нибудь другое, но не Феби! Вроде нюансов нет больше...
Я сейчас заехал в один магазинчик у нас. Так там лежат Лемфердер за 390 руб. и как еще , они сказали, итальянские - производителя спросить я тормознул за 230 руб. Так вот у Лемфердер нижняя (а может верхняя - я их просто еще не менял) часть - та которая немного фигурная и как бы проризиненная на 1 см выше, В, общем опора Лемфердер на 1 см выше (толще). Вот? С Уважением, Дмитрий.
to: Деша Последний все-таки вопрос, подскажи, что скажешь по тому что спрашивал я выше. С Уважением, Дмитрий.
Бери лемфёрдер. Только особо не обольщайся - опора все равно просядет прилично, главное чтобы не оторвалась резина от железа. В этом смысле лемфёрдер - гут.