Ребят, а кто недавно рычаги менял - может примерно подсказать, сколько по стоимости выйдет поменять все по кругу? Я недавно цепи поменял и каты нижние поменял на пламегасители, да лобовое еще - в сумме на 400К все вместе вышло, хочется понять куда дальше деньги вкладывать и в каком объеме
Вас,помому жестко кинули по цене. Теперь еще и на подвеске кинут! На машину,ценой в 700 ру,вложить больше половины. Будьте аккуратны!
Так, давайте не обсуждать - это были вложения к которым я готовился и целенаправленно копил. Машина прошла более 200ккм и в моем понимании - эти затраты оправданы. Я хочу на ней продолжать ездить и возить свою семью, быть уверенным в том, что она не подведет на трассе. Именно поэтому замену цепей я делал у оф.дилера, а не у проверенных ребят из уважаемого мною сервиса. Если есть предположения что меня кинули - да, ок, я лох. Но это не меняет темы топика Из того что я услышал - нужно смотреть состояние сайлентов и рычагов по факту. У меня просто было предположение что если рычаг полетел - надо менять все по кругу (так же как и покрышки, например). Рад, если ошибаюсь - поэтому и спрашиваю.
По задней подвеске меняются все саленты без проблем, кто ставит полиуретан, кто резину...ходят примерно 60тк, ну если конечно не рукожопы перерисовывали, передние рычаги тоже шаманят, меняют саленты, шаровые восстанавливают, по бюджету с такими движениями вся подвеска где-то в 40 тыр и выходит, ходят также примерно 60 тысч. А вот надо Вам это или нет...решайте сами. Если деньги позволяют, берите оригинал(только у проверенных людей, подделок много). Ну а по поводу замены всей подвески, ее все вместе меняют чтоб на развал схождение по нескольку раз не попадать, что тоже сомнительно, развал раз в полгода надо делать полюбому
А зачем менять все покрыши если вышла из строя одна? Можно на той оси , на которой вышла из строя поменять пару. Да и при чём тут подвеска и подведёт на трассе? Вы видели подвеску у наших авто? Там как на камазе, хрен что сломается, в худшем случае застучит, что то.. Но домой всегда довезёт. У меня пробег 220000 км, из подвески передней поменяны верхние рычаги и перепресованы передний правый рычаг. Ну стойки стаба и сайлентблоки стаба. ВСЁ. И ни чего не брякает и диагностика не выявляет износа. Хотя визуально видны микротрещины. И это пробег 220000. Менять всё скопом не вижу смысла.
не давно менял передние нижние перед верх правый задние 6 перепресовка и 2 в сборе 28+32+2 по времени с утра до вечера