Q7 4L Все рычаги по кругу 4.2 FSI

Тема в разделе "4L", создана пользователем eugeon, 4 май 2018.

1. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Ребят, а кто недавно рычаги менял - может примерно подсказать, сколько по стоимости выйдет поменять все по кругу?
    Я недавно цепи поменял и каты нижние поменял на пламегасители, да лобовое еще - в сумме на 400К все вместе вышло, хочется понять куда дальше деньги вкладывать и в каком объеме:(

2. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Рычаги какие? Верх низ, зад перед? Зачем всё подряд менять? Меняй по факту.

Сергей на Q7 нравится это.
  3. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    В 100 вложиться можно, если бездумно. А с умом можно и за 40 всё в порядок привести

Seregaudi нравится это.
  4. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Бездумно всё подряд менять.

5. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Вас,помому жестко кинули по цене.
    Теперь еще и на подвеске кинут!
    На машину,ценой в 700 ру,вложить больше половины.:eek:
    Будьте аккуратны!:umnik:

6. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Так, давайте не обсуждать - это были вложения к которым я готовился и целенаправленно копил. Машина прошла более 200ккм и в моем понимании - эти затраты оправданы.
    Я хочу на ней продолжать ездить и возить свою семью, быть уверенным в том, что она не подведет на трассе. Именно поэтому замену цепей я делал у оф.дилера, а не у проверенных ребят из уважаемого мною сервиса. Если есть предположения что меня кинули - да, ок, я лох. Но это не меняет темы топика:)

Из того что я услышал - нужно смотреть состояние сайлентов и рычагов по факту. У меня просто было предположение что если рычаг полетел - надо менять все по кругу (так же как и покрышки, например). Рад, если ошибаюсь - поэтому и спрашиваю.

7. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    По задней подвеске меняются все саленты без проблем, кто ставит полиуретан, кто резину...ходят примерно 60тк, ну если конечно не рукожопы перерисовывали, передние рычаги тоже шаманят, меняют саленты, шаровые восстанавливают, по бюджету с такими движениями вся подвеска где-то в 40 тыр и выходит, ходят также примерно 60 тысч. А вот надо Вам это или нет...решайте сами. Если деньги позволяют, берите оригинал(только у проверенных людей, подделок много). Ну а по поводу замены всей подвески, ее все вместе меняют чтоб на развал схождение по нескольку раз не попадать, что тоже сомнительно, развал раз в полгода надо делать полюбому

8. eugeon

eugeon Новичок

8 май 2014
    73
    Q7/4.2FSI/08г
    Спасибо!

9. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    А зачем менять все покрыши если вышла из строя одна? Можно на той оси , на которой вышла из строя поменять пару. Да и при чём тут подвеска и подведёт на трассе? Вы видели подвеску у наших авто? Там как на камазе, хрен что сломается, в худшем случае застучит, что то.. Но домой всегда довезёт. У меня пробег 220000 км, из подвески передней поменяны верхние рычаги и перепресованы передний правый рычаг. Ну стойки стаба и сайлентблоки стаба. ВСЁ. И ни чего не брякает и диагностика не выявляет износа. Хотя визуально видны микротрещины. И это пробег 220000. Менять всё скопом не вижу смысла.

10. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    не давно менял
    передние нижние
    перед верх правый
    задние 6 перепресовка и 2 в сборе
    28+32+2

по времени с утра до вечера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...