все пипец.. приехал. что может быть??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vit_os, 1 мар 2006.

1. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Ответ: все пипец.. приехал. что может быть??

Да можно любой для проверки сигнал на вход коммутатора бодать непосредственно с датчика Холла по схеме как на вазе
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Можно только если проводом (без свечи) на искру проверять, а со свечой проверяй скока влезет... :nod:

3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

докладываю: проверил катушку - рабочая! пока накидывал провода высоковольтные (решил для кучи замерить сопротивление) случайно задел клемму датчика Холла, и машина завелась! он почему-то был не закреплен на крышке трамблера и просто висел на проводах.. поставил на место. пока все гут!

еще попутный вопрос: распределитель зажигания снимается ТОЛЬКО когда на первом цилиндре ВМТ установлена? А то хотел снять но не установил ВМТ и не вылез гат!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Он снимается при любом положении только иногда туговато выходит

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Поверить можно и без лампочек.... открутить чуть-чуть болт пусковой форсунки на дозаторе и прокрутить стартером.... если топливо бризжет - датчик дает сигнал.... а вот на сколько стабильный - нужен тестер ил контролька.

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Имейте в виду, что датчик Холла одновременно является и датчиком положения к/вала. Нет сигнала с датчика Холла - нет искры и подачи топлива.