Привет!Все делаешь грамотно,много информации не бывает,поэтому тройка приборов лишней не будет,да и на динамике авто негативно не скажется.Я сам на своей хочу поставить качество топливной смеси и температуру выхлопа в дополнениек уже установленному давлению наддува)))
Re: Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line если "заруб" по городу,со сфетофорами ,вот тебе и старты подряд ....или "сливайся" .... я свою машину своим руками всю перебрал,и мне на неё пох....потому что машина для меня,а не я для машины ....пусть "отрабатывает" всё ,что в неё заложено ...и тюнингом в том числе... твоя же позиция , это оправдание того , что не хочешь-не умеешь "взять" от машины максимум ,и ищешь аргументы для этого ....и других призываешь не выделятся из "стада" .... да ещё поди думаешь ,что потом машину продавать надо .. ..... делай всё "прямыми" руками,и поломок не будет .......
Re: Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line до сотни как едет твой машин? Т.е. уход от всех со светофора - это называется "выделиться из стада"? Речь не о качественном осблуживании, а о том, что рано или поздно наступает критичный момент для того или иного узла/агрегата и он выходит из строя!
Поменяли на машине оптику, сейчас стоит би-ксенон с адаптивным светом. В результате глаза сбиты, автокорректор не работает, ксенон запускается через раз с мерцанием Кто знает как настроить фары? Машина A4 B7 2.0tfsi 2008 америка.
Оригинал только европейский с адаптивным светом, изначально на ней стояли родные фары не линзованые без ксенона
Делал не сам. Там не все так просто, поэтому не рисковал. Правда весь пластик покупал с комплектации с черным салоном.
А кнопки подсветки салока ты как собирался покрасить? Если посмотришь, там много мелочей, которые можно зделать только в промышленных условиях.