Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Очень хочу на неё выхлоп от с4 поставить
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line внешно очень красиво ну и вообще с-лайн))) от рс-совершенно не нравится, ну и что что V8 Я лишь последнюю часть хочу непосредственно бочки, кстати есть у кого возможность достать салончик от с-лайн на коже?
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Я знаю что бочки ничего не дадут, я чисто из эстетических сооброжений)))
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line так купи нижнюю накладку от эски и насадки подбери.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line А почему магнитола не последняя? По теме-сделано все аккуратно и действительно хороший выбор! У меня тоже Пионер, сильно напрягает его избирательность в отношении АВИшных файлов и невозможность крутить их с ЮСБ. Вообще конечно 2дина смотрелись-бы лучше. А вот в отношении переделки торпеды, сильно не соглашусь.Дизайн машины красив по определению и переделки её не красят, а позорят. Ну--это мое мнение.Я на нём не настаиваю. Мне кажется-это как перекрашивать своего кота.Красивее он все равно не станет, а вот заболеть может.Плюс-все нормальные люди будут смеяться над хозяином. Кота жалко!!!
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line с накладкой на бампер так и планирую но вот на счёт насадок как то не уверен, колхозно боюсь получиться
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line А есть у кого ни будь опыт устоновки задней полки со шторкой автомат? очень интересно
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Замахаешься менять. Я сейчас меняю потолок на черный и хотел поставить зеркало заднего вида с авто затемнением, так мне список написали, которые нужно дозаказать и я сразу обломался. Думаю и в твоем случае нужно кучу разных безделушек поменять. Вот установить круиз-контроль не проблема. Цена вопроса с блоком управления 130 у.е. плюс работа 70, если на фирменной станции с сохранением гарантии.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line А во сколько тебе потолок обошолся? тма же всё в плоть до плафонов, солнцезащитных стоек и ручек под замену попадает.
Ответ: Все переделки связанные с Audi A4 2.0TFSI quattro S-line Весь пластик, включая солнцезащитных козырьков и зеркало заднего вида - 700 у.е. Но у меня потолок отделаный алькантарой, поэтому работа + 500 у.е. Если заказывать весь потолок оригинал то получаеться 2000 у.е. Все заказывал через официалов.