Проблема со старт-стоп Доброго дня, проблема в том, что после остановки двигателя по старт-стопу он сам собой заводится секунд через десять. Практически всегда. То есть я еще стою на светофоре, а двигатель уже заводится. Дилер говорит, что это система умная и сама знает, когда заводится. Но мне кажется это явный баг. У кого похожая проблема? Что посоветуете? Антон
О очень жаль, а на эпоксидную смолу может как-нибудь попробовать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего похоже у себя не наблюдал. Точно знаю что на просыпание влияет несколько внешних факторов: например, попытка покрутить рулем, операции с педалями тормоза/газа. Также знаю что система может стартовать заранее, если допустим требуется подключить кондиционер.
Почитайте условия срабатывания, откройте мануал. Если температура в салоне падает ниже установленной (например зимой), авто заводится. Температура двигателя также. Если падает напряжение в борт сети то заводится. Как уже сказали, при попытке крутануть руль, нажимать педали. В мануале подробнее написано. Думаю все у вас в порядке.
Я в своем посте специально указал, что мануал по этому поводу прочитал и с дилером пообщался. Но ... весна, кондиционер не сильно еще в деле. Дальняя поездка с дачи - АКБ заряжена под завязку. Светофор. Тормоз. Глохнем по старт стопу. Ногу с педали тормоза не убираем, ничего не крутим, сидим тихо. Через 10 секунд оно само заводится...
Новый руль на S5 Всем доброго времени суток. Поменял на S5 (дорейстал) руль на новый - скошенный с круглой подушкой. Подбирали именно для B8. И такая штука. 1. Не работает кнопка NAV - вообще не реагирует. 2. Кнопка на ролике (бесшумный режим) - не работает, а система говорит - Navigation not activated (хотя MMI c навигацией), да и регулятор громкости сам по себе работает (тише/громче) Остальные кнопки пашут. В чем может быть проблема? Может надо программно поколдовать?! Перекинуть проводку между кнопками? Никто не сталкивался?
руль то новый какого года? скорее всего проблема в блоке подрулевом, по факту прежний блок "не понимает" команды 1 и 2 как впрочем и MMI 2g.
А вот этого я не знаю как посмотреть, он пришел новый из Европы, заказывал у специалиста по VAG тюнингу, у него A4 B8 и с таким же рулем... А реально перепрограммировать этот подрулевой блок? У меня MMI 3G High стоит.
Случаем кнопки со звездочкой нет на руле? Если есть то нужны другие. Себе поставил скошенный рестаил с лепестками вместо трехспицевого дорестаила - все работает.
да мне кажется только замена, суть в том, что не факт, что и MMI 2g будет понимать сигналы с нового руля и блока. Я оч не силен в этом, щас может кто подтянется по-опытнее. Сам тоже менял руль на скошенный с круглой подухой, но ставил руль своего года. А артикул есть? можно по артикулу посмотреть какого он года.. Прочел, что мми 3г, тогда получается надо "копать" в сторону замены блока...как я понимаю.
Сигналы, указанные в первом посте "не проходят" через подрулевое кольцо, видимо нужно или перепиновать какие то провода, или вообще заменить подрулевой блок. Как то так.
по ETKA код детали для правой стороны 8k0 959 818b (8k0 959 818C) плюс использует дополнительный код для уточнения цвета например серебристая EP5 / черная 4PK Эти панельки насаживаются на деталь 8k0 959 748С - "выключатель механизма регулировки продольного положения, высоты, наклона сиденья и наклона спинки"
Не работает обогрев зеркал Добрый вечер. Сегодня в дождь заметил, что зеркала не сохнут- попробовал рукой правда холодные. Рычажок в центральном положении, кнопку обогрева заднего стекла тоже включена и горит. Но зеркала не греют. В мануале искал какой предохранитель за это отвечает- не нашел. Может сталкивался кто?
А его там нет! Жара спала- в плюс 20 снова заработал.. Когда температура выше-не греет. Позвонил в ауди-сказали так и должно быть.
Стеклоподъемник Всех приветствую. Имеем: А5 1.8Т (2010 год выпуска). Проблема: Нажимаем на кнопку закрытия стекла (левая со стороны водителя). Стекло почти доходит до закрытия и хоп - назад... Еще раз жму кнопку, что бы закрыть... Почти доехало до верха и снова вниз... И так раза 3-4, пока закроется. Все это дело сопровождается скрипом. Вопрос: Что накроется ? Что покупать ? Если можно, с указанием номера детали. По каталогу найду, да и куплю и поеду менять. пи.си.: Насколько понял, сразу покупаю такой винтик прозапас: Винт Vag WHT 004 905 Спасибо.
Скрин того, что заказал: http://images.netbynet.ru/img.php?21e1f31f26755bb359af472c6b3acfc6.jpg Заказал это. Исходя из этого: http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=74400000&pid=5D107049&office=ru Сам вин: WAUZZZ8T6BA008033 Вопрос: А сколько будет стоить заменить ? Сам уж точно не полезу туда, ибо не поставлю. И можно ли к вам приехать поставить ? Тогда бы я сразу и свечки бы поменял, да и задние колодки...