Кому интересно погадать, докладываю: ошибка пропала сама собой. Но чудес не бывает. Где-то плохой контакт? Или что?
Так тем более ничего не будет...главное с багажником не под..баться) потом снаружи фиг откроешь, я лично вот как выше сказано, уже два раза червячком в багажнике лазил))
Все сделал как говорили,разобрал,почистил,продул,смазал,поставил и собрал!Работает как новая не гудит!Но поработав несколько дней опять начинает троить((( Не заведенная дует очень слабо,почти не заметно,капот открыл увидел что крутится,а заводишь авто,то перестает работать,что за не задача(Что делать?
Целая гр****ая история с печкой( Прошу помочь( Все таже тема только с новым голавником(( В общем расскажу все по порядку:сначала проблема была в звуке печке,а т.е. как сверчок свистела при оборотах,ребята на форуме советовали снять и смазать графитной смазкой,далее печка просто отключалась внезапно т.е. не дула не при каких оборотах и так же внезапно включалась сама,а сейчас наступило самое страшное-печка вообще умерла((( а т.е. не дует вообще никак-мертвая! Теперь следующее : Все сделал как говорили здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406720 разобрал,почистил спиртом,продул,смазал гравитной смазкой место где ходят щетки,вал смазал жидкой смазкой,поставил и собрал!Работает как новая не гудит и вот я думал,что все обошлось,как... поработав несколько дней опять начинает троить((( Не заведенная(Просто при включенном зажигании) дует очень слабо,почти не заметно,определил что дует открыв капот и увидел что крутится мотор,а заводишь авто,то перестает работать,и кстате добрался до салонного фильтра-грязный пиз..ц,что за не задача,уже реально бесит,на улице холода,окна потеют!Что делать?Попытаюсь сегодня еще снять посмотреть,но не знаю,я не электрик,что я там увижу...И еще буду признателен за номер каталожный моторчика печки на всякий случай,на экзисте не нашел(( А5 купе 3.2 2008г
А что купить новый вентилятор не наш метод ? Проблемы на В8 с вентиляторами сплошь и рядом если что . Они такое впечатление из отходов китайских электроприборов сделаны . Номер девайса 8K1820021C ,он един для всей платформы А4, А5, Q5
Метод 100% . Но для любителей душевного онанизма конечно сильно терзающий нервы ... К сожалению на практике к нему придешь при любом раскладе .
Помогите девочке. В усилитель попала вода. Привет. Столкнулась с такой "банальной" проблемой. вода. усилитель. Потратила два дня на изучение форума как люди решают ее. Основные пути это замена усилителя. Бу. Новый. Не важно. Уважаемые форумчане, а как-то глобально вы проблему решали? Ну починю/поменяю я его, но ведь суть не уйдет. Так же со временем, попадет вода (или конденсат от нее, я хз точно, что там попадает). Есть какие-то решения проблемы? Из того, что я нашла: 1. Покрыть схему каким-то лаком (что за лак электрики не знают). 2. Накрыть пленкой усилок. Но тогда он будет греться же? Короче ткните носиком если были такие темы о решение проблемы или помогите советом как лучше поступить. Даже на мойку теперь страшно ездить.
Парктроник установить Появилась идея поставить парктроник, так как в станд. комплектации не было. Подскажите, кто сталкивался, сколько это стоит и корректно ли работает? (Нужно ж чтобы с компьютером коннектилось)
Можешь начать вот с этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143653 Почти в самом начале второго поста этой темы заголовок: "Передние парктроники (код опции 7X4)".
если речь о рестайле то там половина неактуально. Если речь о рестайле, то блок парктроников покупать не нужно, все подключается уже к блоку бортовой сети. поставить кнопку, передний зуммер и вывести жгут к бамперу. ничего сложного, я себе сделал.
сними печку и отдай в ремонт... погугли конторы, было тоже самое на субару, поменяли щетки двигателя за 2-3р
на моей были такие же симптомы,мне говорили про щетки, а я все думал мож контакт где плохой или еще что,в итоге купил новый !!! старый вентилятор разобрал - ЩЕТКИ ПОЧТИ В НОЛЬ не знаю как на вашем моторчике, на моем щетки перепаять можно, только вот пока не подобрал размер!!!
да фильтр смени, я когда после старого хозяина сменил- даже не думал ,что так может дуть , да и запотевать перестанет!!!!
Не получается, все равно открывается и закрывается только когда держишь. А это делается на заведенной машине? или только на зажигании? С открытой дверью или закрытой?
А я себе сделал на дорестайле... Немного тяжелее. Самый замут - протянуть провода от переднего бампера в багажник к блоку парктроников. Провода можно купить готовые: Средняя часть (салонная) http://auto-retrofit.ru/product/art-36316/ проводка в бампере http://auto-retrofit.ru/product/art-36318/ все остальное - копейки на разборках. Итого не более 10000руб вышло