Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Вишь радиоллу с телефизором? Так то она и есть та самая РНС-Е
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Народ !!!! Как себя чуствуют полуоси и ШРУСа после перестановки двигателя (230 сил и выше) И до какой мощность они выдерживают
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + чьи? от 85 кузова? в помойке вместе с KV, коробкой, карданом, задним дифом
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + на 012 от 700Нм первичный не то что в дулю.в узелок загнёт. хотя какой вес машины и для чего машина-неизвестно. Шрус(фото шруса) предоставил давно еще Скиталец. вот при каком "моменте" это случилось уже не помню...ИМХО 500+
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + а причём тут 012:? я ща про 016 говорю. ясен хрен что 01е больше держит,но интересно посмореть и на 016)))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + опечатка: сорри хотел написать про 016.. зы:конец рабочего дня,устал наверное)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + так чё делать с родными шрусами и полуосями Полуоси - есть возможность через знакомого изготовить на оборонном предприятии Про шруса не знаю возьмутся или нет Чё можете посоветовать знатоки;-)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Все зависит от массы автомобиля и силы сцепления с покрытием.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + я собираюсь оставить так пока - штатную кпп,штатный карда,штатные полуоси со шрузами и штатный редуктор. смысл - жоская блокировка межосевого дифа для зимы. дальше видно будет
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Раскрою страшную тайну блокировка работает тока до 35 км./ч. если она полностью приводится пневматикой - то она после 35 отрубается, но если она приводится механически (вроде тросиком) по ей приходит 3.14здец dead: На схемах я смотрел эту блокировку - хлипковата По мне как вариант на крайняк вкорячить туда вискомуфту (заварить диф и от синхры муфту вкорячить на кардане) но я уже решил ставить коробку с торсенами Ещё вопрос: реально ли вкорячить задний диф от S4 в 45м кузове в 90ю В2 кузове shock:
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ЖЖОШ!!! она приводится пневнматикой но чёто не помню чтобы межосевой диф отрубался у мя на зимнихз отжигах при большой сокрости)) вискомуфта - это изврашение естессна потом надо будет ставить 01Е кстати моему заднему дифу пришёл ****)(
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + можно канешно межосевой заварить ко всем чертям (но машина станет ваще неуклюжей в поворотах но разгон будет веселее ) в нормальном (рабочем состоянии) блокировка отрубается чё с задним дифом мудрить будешь
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + а че там произошло? может пропьёшь мне остатки? )) вполне реально. от "бочки" купе кватро-лучше.