Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + оставляй пока стоковую кпп - ставь сцпу 3в, подшипник AAN и маховик от допереходной 200. стоковая КПП рулит!!!
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ставь сцпу 3в - тоесть от 80-ки в В3-м кузове чтоли ? 0_о Да и чем херова коробка от S4?
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + чего вам со ступицами не понятно, вы прикалываетесь чтоли. у ауди есть 2 варианта подшипников 82мм и 75мм ну и ступицы под то и другое. 75 чаще на задних осях встречается все 8д все дохлые кватро 4в ну сы2 и процую редкость в топку. 82 мм это на 4х108 только на больших моторах на а80 в4 ну и мож где ище (ищите в етка ) еще ступицы под 75мм бывают под шрус с болтом и древний с гайкой.ступицы 82мм только под большой шрус с болтом. ЗЫ ну и кучи вариантов по выносам
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Сцепа 3В невстанет на допереходной маховик.. совсем! чем рулит стоковая КПП?!, она древняя и уже наверняка дохлая, AANовскую 01Е и ставить коробку, внутренние ШРУСы если 108мм то встанут на коробочные ступицы, но правая полуось окажется короче, надо будет точить проставку
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ВАХ)))) а ты думаеш я просто так твой маховик ждал месяц?????))) как раз-таки либо я вчера много выпил,либо ты)) обмусоливали же эту тему тыщу раз 200 3В- сцуепа 200 допереходный бездемферный маховик AAN-игольчатый подшипник стоковая 016 КПП объясню,почему я хочу оставить ПОКА 016 кпп: 1) жёсткие блокировки 2) мне интересно как она поедет на зимних ралли-спринтах 3) на с2 форуме говорят что она нормально держит момент до 700НМ
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + //200 допереходный бездемферный маховик//// Подними нашу переписку)) ПЕРЕХОДНОЙ маховие надо, допереходной совсем другой!
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + погодь)) тот ктоорый ты мне привёз - отлично встал на 016кпп)))) как я понял - он был бездемферный плоский
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Все прпвильно, это 44-переходной под 3В-сцепу, а допереходной-с бортами под другую сцепу))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Ну мужики вы бллин даёте =))))) Ацццкий спор просто был. А с подвеской чё можно сделать (рычаги , подрамники ... тд и тп)????????
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + чё всё сток тупо -40 пружины аммо тупо калхос-спорт(мой вариант) завтра парни подскаут вчто 80ка не поворачиваеца))))))) ну мы тито знаем)))))))))))))))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Я по началу мечтал найти коиловеры на свой тазик , но меня обломали =(((((( Я вот присмотрел билштайн В6 (цена 6000р за штуку) вроде неплохой вариант ну или на кройняк газматики от boge по 1500 за штуку но одного не смог найти - это пружины Надо более жёсткие и короткие пружины Теперь вопрос знатоки: Чё можно впихнуть в стойки =))))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Зачётная приборка (где достал?=)) ) Тока для твоего тазика максималка маловата.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Всем бы так "колхозить". Главное руки из того метса растут! Тачан будет зачотный.