Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + еслиб это было так круто..то процентов 70 эсочнегов и эрэсочнегов были бы заднеприводными...слишком мальенькая разница чтоб от 4 вд отказываться..имхо
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А реализуется это просто? Я так понимаю что отключить задний не сложно, а вот передний на кваттре
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ну если поставить оооочень большие драговые слики главное не переборщить http://repka.tv/video/28768/ на зюбаре перед отключили для дрифта
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + снять передние шрусы и заварить торсен, тогда будет заднепривод.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + а как решена проблема несущего кузова на скручивание? Вид с низу есть? Мне интересно как там всё себя чувствует
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + но каркас то в любом случае прикручивают к "лонжеронам" и прочим профилированным металическим конструкциям направленного действия... Двигатель вешается на пространственную раму, "несущий каркас безопасности", или на родные лонжероны с небольшими переходниками.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Ребята помогите с переделкой Audi 90 2,2 quattro (в кузове седан B2 1985) куплен двигатель и коробка от S4 в 45 кузове. Хочу переделать ступицы на 5 болтов , от какой модели можно поставить или переделать родные (подумывал о бочке с 2,8). И конечно же тормоза с чего можно поставить (хоть на первое время для стокового двигателя).
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ты в Москве???? з.ы. пиши в личку, расскажу много интреесного)))
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А с тормозами то вроде все просто-двухпоршневые гирлинги от а200, или с2 и тормозные диски для них под 4х108. Должно все встать на родные детали
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Народ ещё раз спрашиваю! С какой аудюхи можно 5-ти болтовые(5х112) ступици воткнуть на 90 в B2 кузове со ступицей (4х108)??? Вопрос: У S2 чё тормоза как у 200-ки чтоли??? 0_о Да кстати у 90 в В2 кузове такие же подшипники и ступицы как и у В3 Так что их доработка будет одинаковой;-)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + 2 TurboAngel: собственна этот вопрос будет в билжайшее время рассотрен. на с2форуме были такие темы,но там както жутко колхозили....
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Да у 200 и у с2 одинаковые тормоза двухпоршневые под 276 диски.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + а у с2 разве 4*108???? помоему у них всегда 5 было))) получается у рс2 4хпоршневые скобы? а у с2 всего лишь 2х поршневые? 279 дицк тормозной говорите)))) надо свой замерить))))а у 90 В3 однопоршневой супорт? я не всматривался просто и колодки не менял еще просто стоит давненько моя, а я на 9ке колесил
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + У с2 5-112, у 200 кваттро 5-112, диски 276 у них. у купехи 7а 4-108, но диски тоже 276. Т.е. к бочечно-купешной стойке можно прикрутить эти гирлинги двухпоршневые, и в зависимости от сверловки купить под них тормозной диск. Неплохой апгрейд тормозов против стока. Только колеса-15 радиус минимум. На обычной 90 скорее всего 256 диски и однопоршневой суппорт.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Ну вроде с тормозами всё стало более или менее понятно (кстати у 100-ки турбовой в 44м кузове дорестайлинга и кажись у 200-ки первого поколения были 4х болтовые ступицы) Да и ещё вопрос по поводу коробки от S4 : встанут ли по крепежу внутренние шруса (у мненя стоят толстые полуоси (трубчатые как у 200ки) ) к её фланцам ????