Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Ну если шумки наклеивать много небудеш и вобсчем небудет на твоём болиде кучи лишнего веса, то хватит. Я на купэшку ставлю большие тормоза так как у неё должна быть неплохая максималка, и в ней будет много безшумки, музыки и вообсче куча лишнего веса.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Побывал сегодня у Серёги проездом... Думаю не обидется если выкину пару фоток
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Может не мучаться с покупкой S4 2.7TT, а мотор от неё в свою недоприводную бочку поставить?)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Ну придётся снять крылья и поставить 305-ую или 375-ую как на контаче.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Вообще да, ты прав, проще наверно лям денег заработать чем 2.7БТ в бочку поставить
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + интересен шов крыши... это для усиления так сделали??? за границей обычно тупо режут пополам...
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Странно... что на смотре ты тогда мне сказал что 4 дросселя на монопривод бред, что сейчас 2.7 бред... Чтож не бред-то? Слышал я что на Эво отключают задний привод и она рвать начинает... и на рс2 кто-то хотел вроде... Или я ошибаюсь?
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + 2 БахоЗЗЗ: Видимо в этом есть некий смысл.... Или так просто было сделать проще (например усилитель в крыше) 2 Патриот: Про ЭВО чистой воды бред
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + на моно привод не бред..на мордопривод....эээ...глупо..имхо....
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ты наверное меня не правильно понял... 2.7битурбо (как и 2.2т) - далеко не бред, но имеет смысл только на квааку. монопривод мучать не стоит! про Ево - гон, а на РС2 отключить хотел Бридер ибо у него сивик моноприводный валит и шлифует. я вот слышал что в субарах переднюю ось отключают для дрифта...
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + На кузове есчё придёться место под коробку разваривать, от новых туда влазит но в притык, если неразваривать часто получаеться чтоб коробка некасалась кузова надо делать наклон в сторону коробки.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Есчё при установке V-образного, начинает мешать главный тормозной. Я ставил на старый кузов 2.8. Переделывал крепёж вакумника.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + вот только не зад отключают, а перед. и не на Эво, а на ЭС2 купехе такое было :very_cool: ещё зюбара жопоприводная есь