Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + а это сознательный выбор? передаточное отношение четвёртой передачи не будет слишком" длинным для "финиша" ?(темп набора скорости должен быь меньше) у CBL ведь короче...в вашим мотором скорость на финише километров 200 будет ,наверное ? почем можно купить DQT в питере ? как раз из за длинных передач?(можно в личку)у нас такую не найти
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ура потрашка привезли, начну блоки разбирать - точить- собирать да и ГБЦ портинг нада и колектора выпускные переварить родные.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + по чем потрашка на 2,7? какой фирмы? хочеися сравнить с ценой на потрашка 2,2
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Купешки что-то популярны стали ))) А что за тормоза на родную стойку встали? Ступица, скобы, суппорта? Подшипник в конце концов родной?
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + такое впечатление что шатуны все из одного видра делают, а потом только каждый свой логотип ставит
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Так и есть. Китайская поковка, которую потом обрабатывают уже либо игл, либо скат, либо кто то ещё. Но работают они при этом прекрасно. Только корилло помоему сами в штатах выковывают но они и стоят втрое дороже всяких иглов да 034моторспорт.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Серега, ты чего, решил свой проект все-таки осилить, что, на Каменку с ТТхами гоняться собралси? смотри - опять приеду к тебе в питер, научу суппорта поршовские ставить (шутка) P.S. Пасиба за коррекцию УЗ, машина прет!..
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Сережа.. ты тормозилки то сымай сымай а то приезжаю в субботу в питер, глядь.. а он мои супортишки уже пристроил
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + я вот думаю,рсочных тормозов для такого кузова хватит или мало будет? з.ы. более 16 радиуса колёс не будет
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Я думаю если кузов будет голый, тоесть без излишеств типа мего музыки и кучи шумки с прибомбасами то , должно хватать, темболее если диски небольше 16.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + музыка у мя простая 4 колонки+саб - выкидывать саб буду токаа для стартов, замораиватся мегакорчеваинем не вижу смысла ибо нет пока цели строить чисто драговый мегаболид (как у СергейНика), но и не хочу такой овощ-шоустоппер как у тебя