Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + ****Нахрена?! V6 короче на полтора цилиндра, он отлично туда вписывается и радиаторы все вперед становяца.. и никаких проблем с охлаждением и компоновкой! а турбины тут ваще непричем.. они или сзади или сбоку/сверху будут стоять!
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + да, нифига не нада там все влетает и радиаторы включая кондей и интеркулер. да и нада морду грузить а то поднимет она себя на такой короткой базе
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Што та мне подсказывает что на следующем НордРейс в В.Новгороде будет за кого поболеть
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + прльный подход к постройке драгстера нави, двд, кожа, дерево? чёт мне подсказывает, что этот монстр раньше Бахуса уедет из боксов ;-)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Видимо потому, что Большой, тяжелее(хотя разница в весе не столь велика), дороже, да и по 2.7ТТ наработки неплохие есть.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А какой объём точный? С коэффициентом на турбу меньше 4 литров получается? Или в анлим попадает всё же? Если до 4 литров, то в FS-B на данный момент конкурентов на горизонте не видно :very_cool: А в анлиме тяжело будет, хоть и в этом году на НордРэйс полный привод (лансер 2.5 сопоставимой с тобой мощности) всё ж выиграл у заднего 1000+сильного.
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Эх...ну вот у меня тоже стоит АХР, только от неё одно зазвание с куполом осталось и все...Ребят, по теме плиз Сереж, расскажи, по коробке что делать будешь, если будешь)
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + Вот это да... Будем болеть за драг... Интересно в KingOH какое место?
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А каркас на ней будет ? Я всмысле после такой переварки неплохо бы кузов усилить. Выб хоть на верёвке погоняли, с заносами там
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + "Ага, вот эти интеркули!" "Ненененене, Девид Блэйн, нененененененен!" Серегй, итервью про коробку, если не секрет
Ответ: Все начал собирать драгстер ))) + А она выдержит такое с ней обращение ? Может лучше что-то от более сильного? Я понимаю, что вся машина легче, но всё же.