Вопрос такой. Стал обладателем Q7 3.0 TdIв прошлом году. Бегемоту 5 лет. Осенью поменял прокладки крышки головки блока цилиндров, после чего машина перестала заводиться. Отсоединили трубу перед СФ и она о чудо завелась. Едет правда только на аварийном режиме. Рекомендовали вырезать СФ, катализатор и клапан ЕГР. Кто это может сделать и как после этого будет работать Бегемот? Спасибо.
Вчера съездил в Электросталь, все сделали очень быстро. Удалили СФ, катализатор и заглушили ЕГР. Выдали сертификат и все. Машина летит и не чувствует сопротивления воздуха.
Если сажевик удалили и поставили вместо нее прямую трубу,то шума не будет. http://www.youtube.com/watch?v=l6Za3peMZGA
Чуть позже выложу сертификат который дали по выполнению работ. Звук выхлопа чучуть изменился. Такое ощущение что в левой трубе установиле меленький электродвигатель. Самое шлавное машина едит, а точнее летит.
У меня двиг crc. И с ним первый хозяин уже сделал все что нужно, но я понять не могу что. Стучу по сажевику, мне кажется, там пусто. Турбоямы нет, порет, как будто ей пинка дали. Кто нить вот такой глянул бы.