Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? В документации по В4 рекомендуеться брать ширину литья 6 или 7. И даже погрышки рекомендуемые стоят, хотя прдлогаються на выбор и 205/60...
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? я же написал: Нельзя рассматривать вылет и ширину диска отдельно друг от друга - это две связанные между собой величины. У тебя всё по допустимым нормам ширины и вылета. Если тебе не нравится как рулится, то подбирай другие диски, резину; делай сход/развал и др. настройки подвески. Если ты где то видел, что рекомендована ширина диска 6, то и вылет 38, при другой ширине другой вылет.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Я конечно извеняюсь может чё не понял, но если верить этому http://www.iap.ru/calculator.htm То изменения с моих теперешних 205/65/15 на 205/60/16 , составят 4мм по диаметру....т.е. всего по 2мм в стороны Почему нет? А запас по аркам на ква ещё огого, больше чем на моно точно.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Я уже писал ранее ,(где то в форуме это есть),что занимаюсь тестированием резины и дисков,но дело не в этом,просто под полной нагрузкой (5 человек + 100кг. в багажнике) этот размер будет "тереть" Я говорю только про те размеры которые подойдут к автомобилю в любой ситуации.А так дело конечно Ваше.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Ставь 205/55/16. Я себе лично такие хотел, но уже имел две покрышки 195/65, а выкидывать не хотелось, вот и подбирал диски под резину