Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Судя по симптомам изменения управляемости вылет уменьшен, а ширина диска осталась прежней, что привело к увеличению колеи.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Не только в яму просто резина будет низкопрофильная . У меня стоит на лето 16 , просто ездит жёще ,а так ничего . С низким профилем уравляемость супер, только по ямкам и буграм не очень скакать надо.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? А воткакой был не знаю. Заводские обыкновенные диски были. А от куда 45? Я где-то читал 35-42 норм. Ну да ладн, спасибо, успокоили, буду привыкать к чувствительному упровлению
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? И 32 и 42 может быть в самый раз для определённой ширины диска. Штатный стальной при ширине 5.5j имеет вылет 45.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Кароче, не поленился сьездил в гораж, там коробки от дисков оставались, и вот что там написано: вылет 35. Теперь все стало понятно...
Ответ: Встал на литые - регулировка кастра? Ну тогда всё правильно: для ширины 7J вылет нужен не более 35, при большем вылете диск теоретически может упереться в детали подвески.
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Вчера все-таки решил поездить подольше погляеть как ведет себя машинка. Короче, руль стал чувствителнее ОТ неровностей на дороге(колия например), т.е. не руль управляет колесами а колёса управляют рулём. НО, сам руль(движения руля) НАОБОРОТ стал менее чувствителнее при резких поворотах. Ето всё в сравнении с колёсами до замены. Колёса были 195/65 6Jx15 вылет ?( в рекомендациях на В4 вылет 35-42) Поставил 195/65 7Jx15 вылет 35. Так может быть что из-за того что вылет уменшился до 35(хотя и ширина увеличилась тоже), такая херня происходить?
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? И всё-таки я нашел в инете мнение что меняеться сход-развал при смене вылета. Вот цмтата: ....2. Меньше вылет - ширше колея. Колеса как бы выдвигаются из колесных арок. А если эти колеса с широкими дисками и широкой резиной, то они выдвигаются из арок особенно сильно. Это однозначно приводит к последствиям: - слегка нарушаются параметры сход-развала колес. Как привести их в норму - х.з., ведь в программах на стендах сход-развала нет особых параметров углов установки колес, для "неправильных" дисков. - изменяется реакция машины на действия рулем. Некоторым водителям эти изменения даже по душе (типа, машина стала более драйверская), а некоторым становится невозможно ездить (типа, машина плохо держит прямой курс). Это все очень индивидуально для каждой марки и модели.... Так что наверно из-за етого и все проблемы...
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? И вот еще.... если кому будет интересно.... .......Другим отрицательным фактором является возрастание плеча обкатки. Вследствие этого усиливается воздействие на рулевое колесо толчков от дорожных неровностей и в особенности неодинаковых тормозных сил на передних колесах.........
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Вся проблема в том, что ты слишком широкие диски выбрал, выбрал бы поуже и не надо было бы вылет так уменьшать и рулёжка бы не так сильно изменилась. Нельзя рассматривать вылет и ширину диска отдельно друг от друга - это две связанные между собой величины. Если одно не компенсируется другим, то и получается как ты написал
Ответ: Всатал на литые - регулировка кастра? Во! Если не считать задевания за арки и т.п. это одно из самых больших минусов. Простой пример: у ВАЗов классики положительное плечо обкатки, если, например, переднее колесо на взрыв, авто резко кидает в эту сторону, удержаться на своей полосе оч. сложно. У самар плечо обкатки околонулевое (если стоят диски со штатным вылетом), и в аналогичной ситуации удержать машину на порядок легче. Не нашел рисунка, чтоб смысл был понятен наглядно, рисовать в лом