Не надо ванговать. Да, существует два вида: от VDO и от BORG. Отличаются внешним видом. Присоединительные габариты одинаковые. Про толщину проводов слышу впервые. Наличие/отсутствие климы не влияет.
Выложите пожалуйста кто нибудь фото(свое или с инета)или схему расположения датчика G17.В прошлом году сам ставил а сейчас после покраски не могу найти место куда его приткнуть,склероз мать его))Вчера весь вечер и весь инет рыл,не нашел...
итак: Сегодня с утра был произведен осмотр и выяснилось , что датчик под бампером снова отсутствует ( грешу на добрых людей, ремонтировавших мне летом кондиционер),хотя и сам отчасти виноват- не было кронштейна, он тупо висел у решетки воздухозаборника однако: Температура показывает, с учетом изменения ее при прогреве машины. Вытащил датчик у испарителя из разъема приборка показала "Е",подключил его в разъем у бампера- температура показала +10 градусов.При подключении обратно на испаритель ,температура показала +11,5 градусов. Какие будут соображения ?
Отключить зажигание и с помощью тестера убедиться, что один вывод разъёма датчика за бампером будет звониться с одним контактом разъёма датчика у испарителя. Второй контакт у обоих будет всегда общий - масса.
Это будет ответ на вопрос "почему так?". Про колхоз можно будет разговаривать если догадка подтвердиться прозвонкой и если будет найден не заводской монтаж проводов.
Я подозреваю, что колхоз ибо 2 датчика в параллель дадут неверную температуру. Да и в штатном варианте. еще раз повторюсь, показометр совершенно автономен и не привязан к климе.