Я не очень понимаю о чем ты сейчас говоришь, но если о маленьком цифровом приборе внизу панели, то я его ставил себе еще на 80-ку , там один датчик, второго нет.
На показометр в приборке работает один датчик - G17, который за бампером. Никакого отношения датчик G89(который на испарителе) к этим показаниям не имеет. Ровно как и не имеет никакой теплоизоляции.
значит, когда бампера не стало, датчик перекинули от климы к приборке, а его местонахождение оставили у климы.
Визуально никакого колхоза с проводами нет ни у бампера , ни у испарителя.Надо попробовать поотключать их по очереди ,посмотреть будет показывать или нет .
а колхоза и не будет, если сигнал взяли не от датчика около испарителя, а от этого же датчика но с другого конца сразу в приборку.
провода от датчика (который около испарителя) идут вглубь проводки. Вот если найти их концы и оттуда взять с него сигнал, то колхоза не будет.
эм, насколько я помню, температура показывается с датчика G17, Если датчик отсутствует то берутся данные с датчика G89. Сам менял этот датчик, фишка от него находится он под бачком омывалки на лонжероне. у меня был оторван 1 провод из датчика, и он показывал иногда -45 потом +30 итд, в итоге - клима срабатывала неправильно, то не дует пол дня, то наоборот, ключ поворачиваешь, а она на максимум включается. датчик заменил и забыл...
Вот и я говорю, что ездил 2 года без датчика у бампера ,и уверен , что никто до меня провода не переставлял. Читал на каком то форуме , что сигнал берется с 2х датчиков , но одновременно или по принуждению - не могу сказать .
На приборку датчик один - под бампером. По Климе кстати можно посмотреть какие датчики какую температуру показывают Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
На показометре всего 5 контактов: -датчик -подсветка -питание -минус -скорость А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: по какому из этих проводов (и самое главное - каким образом) поступает информация от датчика G89?
А можно вообще где нибудь глянуть схему развязки каждого датчика и каждого узла ? Тогда все сразу станет понятно . Кстати , объясните пожалуйста , кто знает по диагностике климой: 2 Цифровое значение температурного датчика в салоне (плафон) 3 Цифровое значение температурного датчика в салоне (торпеда) 4 Цифровое значение температурного датчика входного канала наружного воздуха 5 Цифровое значение внешнего температурного датчика (передняя панель) 6 Цифровое значение внешнего температурного датчика 7 Цифровое значение датчика температуры окружающего воздуха в вентиляторе забора наружного воздуха 5 и 6 чем отличаются и где располагаются ?
Если мне не изменяет склероз, один расположен на входе, второй где то после испарителя кондея, ибо можно посмотреть разницу между входящим и охлажденным воздухом. Хотя могу и ошибаться.
Всё правильно, под бампером датчик, больше нету! А датчик на климе нужен только для климы. Температуру с него можно посмотреть на 60-канале.
чесно - не знаю, хотя есть предположение, что когда читались данные с G89, то c G17 поступали неверные данные, или еще чего, так как 1 провод всего был подключен. факт в том, что я его поменял, и показометр, и клима стала нормально отрабатывать. может и совпадение...
Показометров, существует два вида., один с тонкими проводами другой с толстыми. Далее, мои личные соображения, один предназначен для работы с климой другой без климы. С тонкими проводами точно работает с климой. Возможно, если у тебя стоит с толстыми проводами, то он не " понимает" сигнал от климы.