Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблема: машина с климой, если в -10 выйти на улицу завести мотор и не включать печку то температура покажет -10 , стоит только поработать печке температура поползет вверх вплоть до плюсовой...Проблема сама по себе понятна :1 датчик (который не под бампером) нагревается и начинает врать , но может с завода на нем шла какая нибудь теплоизоляция , чтобы не нагревался от посторонних источников тепла , или все таки неисправность , кто сталкивался - подскажите ?
А если попробовать отключить один из датчиков, тем самым выявив виновника? У меня при холодном движке показывает точно, потом, по мере прогрева, начинает врать в + на 2-3°! Ну это понятно от движка тепло идет!
А какой еще датчик влияет на показания забортной температуры на панели? (знаю только про тот, который в бампере)
Почему тогда изначально , если печку не включать . все правильно показывает ? Мне вообще интересно знать как прибор определяет температуру ,если 2 датчика могут ее показывать по разному из за разности температур.. среднее значение что ли ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103073 пост №3 По поводу двух датчиков на один дисплей, тож пока не понятно как данные выводятся.
Датчик который стоит на испарителе, это датчик температуры всасываемого воздуха, нужен для работы климата, так же как и датчики в панели, и в плафоне. Но вот как датчик на испарителе завязан с датчиком в бампере хз.
Да, скорее среднее значение! Вот только не пойму, завожу холодную и буквально через минуту температура начинает подниматься на пол градуса! Ведь двиг еще не нагрелся! Может напруга как-то влияет?
Вроде там ломаться нечему! Проверь контакты на окисления! Я себе вообще от 30-ти летней старушки поставил и все работает!
С контактом точно проблем нет , я прошлым летом поставил второй датчик под бампер (его там не было вообще) ,заодно провел ревизию всей системы.... Ценник в 1000 рублей совсем не гуманный для эксперимента ) А на датчик под капотом ничего не одето , типа термоизоляции ?
Не, с самого начала была. Сначала он врал ,потом выяснилось, что датчиков 2шт (думал в этом проблема) ,купил у знакомого с донора поставил- ничего не изменилось...
На показометр ОДИН датчик в бампере, все остальные к климе. Связи между ними нет вообще никакой. Показометр на приборке абсолютно автономен.
Но работала же температура на приборке с 1 датчиком от испарителя! Я 2 года с ним только и ездил.Мне машина вообще без переднего бампера досталась.