У друга Ауди 100 92г двиг ААЕ 2,0. Так вот, прежний хозяин поставил полную панель от А6 и в ней присутствует датчик забортной температуры. Но вся проблема в том, что он врёт ровно на 10 градусов. Как сказал прошлый хозяин авто это из-за неправильно подобранноо сопротивления на датчике. Какое должно быть это сопростивление?
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры извини автор не много не в тему. имеется авто а80в3 в приборке нет такого дисплея так вот созрела идея внедрить его туда. так вот имеется такой дисплей и датчик наружнего воздуха (ну который стоит на бампере, с а100/45). остается один вопрос как это все подключить, лазил по книжкам 100, А6, 80 схем для этого дисплея нигде нет. фото дисплея скинуть не могу (фотик сломан), опишу какие есть проводку к нему слева направо белый-коричневый-зеленый-желтый-серый, и на датчике температуры воздуха коричневый-синий. Если есть грамотные электрики помогите советом что куда??? Может кто заморачивался с этим, или у кого есть схемка подключения, не откажите советом. я думаю многим владельцам бочек будет интересно
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Мне тоже когда то довелось столкнуццо с аналогичным делом...машинка моя с климой... Проверил датчик, тот шо под бампером - он оказался исправен. Тогда я подумал - во чудеса ... и стал разбираццо глубже.... а оказалось, шо штатных датчиков два, второй нашел у испарителя, вот он то (второй датчег) как раз и был неисправен....заменил его и показометр забортной температуры перестал врать... причем показывает ну очень точно
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Ещё один вопрос по приборке ауди 100 возник (панель по -моему от А6 полная) сзади какой то переключатель есть на несколько положений - что это?
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры а где находится испаритель???? просто при заводе температуру нормальную показывае, потом врёт от +45 до -60 причём меняет значения за секунду...и вконце показывает Е
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры подпишусь... Врет градусов на 10 как раз... По мере прогрева машины постепенно, по полградуса, теплеет Датчик в бампере нашел, а где второй искать? Климы нет...
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры А у меня есть клима, где находится испаритель???? можно фотку????
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры а я так и ничего не подключил!!!!!!!!! не получается!!!!!!!
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры а методом русского тыка не пробовал, нажать а потом посмотреть что меняется?????7
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Он располагается там где у авто без климата стоит аккумулятор. В этом блоке и находиться испаритель.
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Пробовал - а ничего не меняется ))) Поэтому и спрашиваю ))
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Поидее датчик на А6 такойже как и на сотке, на всяк случай по этке глянь..... Вот параметры соточного датчика http://www.sizov.org/audi/report/termzab.htm
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Ты про этот переключатель? http://www.sizov.org/audi/report/perekl.htm
Ответ: Ауди 100 датчик забортной температуры Во! Наконец то информация исчерпывающая! Респект и уважуха !!!