Привет всем ! Парни кто менял впускной коллектор ,подскажите там все шланги -трубки надо откручивать ? Общий может можно из под них вытянуть ? Заранее спасибо .
А в чем проблема-то,вы уверены что вам его менять нужно,может и не нужно,опишите проблему и тут тем походу очень много,ползуйтесь поиском,обычно вроде впускной коллектор давно уже не меняют,меняют рем комплект,или шестеренки, мне тоже сначала приговорили впускной,потом просто почистили и ремкомплект поменяли и уже год как полет нормальный!Какую ошибку выдает,можно узнать?Вот ниже фото,сами посмотрите что там нужно менять и т.п..
Когда снимали стопор с нижнего рычажка (прям на двигателе) ,там какой то кусочек пластика,вроде как от коллектора. Теперь наверно нужно снять коллектор ,т.е. интересен сам процесс разбора -что снимать и в каком порядке . Что бы лишнего не накрутить ведь немцы говорят - лишняя разборка вредит механизму.
Точно не уверен в ниже в схеме,это если вам нужно,но если вы сами собирайтесь ремонтировать,то вам лучше за ночь лучше скачать и установить эту программу ЕЛЗА, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1975 Я думаю и в будушем очень пригодится,очень нужная вещь,займет все скачать около часа а установить можно так:основную установку сделать это 20 минут,а последный этап распаковки включить и идти спать,занимает где-то 2-3 часа,зависимо от скорости компа!
В общем MaiklR1973 меня опередил,пока я там все остальные копировал....Блин а как тут несколько фото или файлы можно выкладывать,у меня кроме одного фото не принимает...файлы word не пробовал,Или это от размера зависит,так как болшие размерные файлы тоже не принимает,а если сразу 2-3-4 фото,то это уже огого какой размер,в общем подскажите спецы,как мне сюда по несколько фоток выкладывать!Намечается отчет хорошей темы,так что нужен ответ!
СПАСИБО ПАРНИ ,но я всё таки попробую вытянуть его без снятия всех шланчиков и трубочек . Ведь я думаю что после демонтажа трубок высокого давления может понадобиться прокачка системы от воздуха ? Не?
Не надо переживать, нет там давления-потеря незначительная тряпочку под трубку и вперёд. После сборки, педаль нажать 2-3 раза активно при заводке ДВС. В рампах и ТНВД будет топливо-его хватит. (Это если нет компа или не знаешь как прокачать.) На некоторых моделях ауди есть электро доп насос-достаточно 2-3 раза включить зажигание, затем запуск. Удачи!
Да нет там ничего страшного ,за пару часов снял ,отмыл ,заклеил и обратно собрал . Правда стартёром покрутил ,с четвёртой попытки только завёлся . Честно сказать маненько очковать даже начал .