Болты запилить под шлиц, открутить и выкинуть! Колектора можно открутить в любой последовательности! И там, и там есть свои ньюансы! Как пойдет! Выпуск проще, т.к. там гайки, но если не сильно прикипело!
а что за мозг будет??? и для чего такой геморой со снятием нижнего колектора?почему бы не засверлиться в верхнем???
Вэроятно, из-за непосредственной подачи форсами к цилиндрам...сверху на движке подлезать сложно, надо снимать и мутить подачу как можно ближе к впускным окнам. Вопрос - стоит ли оно того
Да не обязательно. Снял смеситель и хоть обсверлись. Вопрос какое 4 поколение встанет на мех впрыск???
Одно дело на столе под лампой, совсем другое - загнувшись в крайне неудобной позе под крокодилом с вытянутыми руками. Мастер, поди, сказал: снимай и приноси - все сделаем. Наши установители поставят хоть седьмого поколения на карб, лишь бы в кассу оплачено было Там все свое по капот ставится: ЭБУ, форсы, коса, лямбда...полнейший комплект. Отобьётся экономией лет через пицот, у восьмого владельца.
Так и я за то ж...мало того шо дорого, так еще и непросто. Принципиальной нужды в 3х и 4х ГБО на наши авто мне не понять - я не спесьялист по установке...мож бензин там жить не будет вообще и на дворе тепло
Забыл уточнить ,она мне с лискаром досталась. Все делал сам от и до,засверлился в гбц сразу после стыка с коллектором . Весь инет перерыл ни кто не делал еще такого ,я походу первооткрыватель Кому интересно обращаитесь Коллектор так и не смог отвернуть . Все прекрасно работает. Всем спасибо !
Конечно первооткрыватель - мало того, что поставил все сам, и, похоже, единственный, кому не удалось открутить впускной коллектор Не авто, а прям полигон: сначала экспериментировал лискарофил, потом газофил